Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

一个暴脾气人在打球之中遇到的惹火的话!~哎。。。。。

一:好不容易有所小的成就,和高手切磋,结果输了,被人骂做垃圾,让我再去练几年
二:好不容易甩位,准确度都大成的时候,在打16才团体赛的时候,我甩位不如拌友所想,骂我鼠霉(2B的意思)
三:好不容易SNK能够过90分。16彩,9球几乎能全撮的情况下,接到连连挑战的人,结果失误的时候输了,众人狂欢,说我夸夸其谈,永远消失在台球之中~
四:练好球之后被人当做赌注,被人摆来摆去,成为注码
五:在和别人赌球的时候,有难球实在下不去,别人说我是故意放水,想放长线钓大鱼,结果被痛斥之后离开
六:打球时候遇到高手,较起劲来,结果掺败,妻子在边上骂我无能
七:与朋友打球,由于朋友水平不够好,我没有让球认真去打,结果使得我得罪了朋友,伤了朋友自尊似的,成了罪人
八:因为台球经常被妻子骂,只要是吵架的时候妻子总是让我和我的球杆去过,去找台球当儿子
九:每次拿着自己心爱的杆去打台球,许多人都会敬而远之不愿和我来打球,稍微面熟的人总问我:“拿个杆子,也不嫌累?” 说到这个时候我总会争执起来,最后以球来结束这个结局,把人打输了,人家还理所应当的说:“你要在鹰不了我,我看你也没法混了”
十:被人坐捧右捧,去参加一些比赛,结果在预赛的时候却输了,被人骂做废物,无能,图有虚名,好不容易到了总决赛却输了,被人说成一文不值,还不如一早被刷下来
十一:被朋友当做凯子使唤,每当他们带来靓女的时候,总让我小削他们几盘,然后在故意输给他们,以示他们的本领~ 最后我无语。。。。。。。
十二:练走位,练塞的时候,由于练不好,被师傅骂个狗血喷头,最后骂我是SB准,一文不值~根本不是练球的材料
十三:在友谊赛的时候帮朋友指点球,结果被人指三指四,最后逼我上去打一盘烂局,好不容易打完了,结果说我是运气问题,结果我打大出手打了人,伤了朋友感情
十四:和师傅练球的时候,师傅常骂我傻,让我练一个位的球练了4个多小时,好不容易练成了,结果师傅却说我别的问题
十五:台球生涯中,十多年的球龄要放别人身上可能都走上职业选手的路了,而我却为了事业而做把球当作娱乐,结果被师傅说成,我是一事无成的废物,白练了那么长时间,白花了钱,拿个棍子瞎晃荡,在球技一般的人眼里,我却是个欺负人的小人。。。。

以上是个人经历,绝对属实~ 无奈啊!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~

兄弟,心声啊!!!!!!!!

只要热爱台球的,都经历过。

打斯诺克也是讲究朋友圈子的,如果遇到这样的朋友,不和他们打,不进入他们的圈子也罢。心态也要平和。

为何别人会对你有如此看法,可能自己也要注意平时的举止。也要反省自己。打球,品行很重要的。我不赞成赌博,我从不用台球来进行赌博活动,台费除外。就算要赌也不要超过20一局。这样无伤大雅。

打完球后切忌互相谩骂,没必要把对方贬为垃圾之类的。其实爱球之人,心境都是非常随和、安逸的。否则也打不好球。对于别人的攻击,一笑而过。实在不行,就当有蚊子在你面前飞过咬了你一口。我现在目前的心境就是如此。虽然很多人不和我打球,但也有很多人愿意和我打球。自己只要享受之间过程的快乐就行了!

说得好,其实自己太爱台球了,总会有人反对,最好的办法就是转职业或者开台球厅,把台球当作事业,这样就没人敢说你了哈哈

顶一个~众人滴心声啊~~~!!

我老是被朋友说我打球太认真,她们都怕我了

[em03]

九:每次拿着自己心爱的杆去打台球,许多人都会敬而远之不愿和我来打球,稍微面熟的人总问我:“拿个杆子,也不嫌累?”

以前不拿杆已经是 许多人都会敬而远之,拿了杆以后,哎~

高手都是寂寞的!我的球友更烂,约我去打球,先打一两盘见我没状态就接着打,要是我有状态一盘后,马上溜!!闷啊!!!!!!!

呵呵,同感呀,同感!

一个暴脾气人在打球之中遇到的惹火的话!~哎。。。。。

搞笑而无奈。。。身处这种环境,楼主能达到这个水平实属难能可贵了,佩服!

希望中国台球档次、球友自身素质能早日提高吧。

[em08][em08][em08][em08][em08][em08]