Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

有人了解新新台球俱乐部吗?

前两礼拜去过次... 场地蛮小的但台子不错... 听说办个会员卡 还送根450的杆... 有买办过吗 那送的杆怎么样?  听说办了会员卡 还可以上里面的培训课  有点想为杆子 和 培训去了... 大家说可以吗?

赚你的钱真容易,羊毛出在羊身上

送的杆居然是Master的Probatt,哈哈…………[em01][em01][em01]

我那里蛮熟的,老板是潘健,女儿潘晓亭总应该听说过吧。

那里送的杆并不太好,你要是想要根好点的杆可以和潘健商量,比如你不要球券,再加点钱在他那里选根好一点的球杆,我记得他那里有LP的球杆,我觉得这样更值得。

至于培训,效果一般吧,他主要是告诉你打台球的基本动作要领,但如果你是很初级的水平就有这个必要了,以后就要靠你去慢慢体会。

可能是先入为主的观念,对于球馆送的什么球杆,我不觉得会是好杆,不知道大伙的看法怎么样

当然,一定不会送你好杆的,这个我想谁都能理解。

我看放在柜子里面的杆挺好的啊,我觉得对于业余选手来说就可以了啊,如果水平不到家给你十几万的杆也没什么用

现在球界我觉得很奇怪,最好,最贵的杆都是在那些,初学者,甚至于完全不会的人手中,

世界大高手们,手里的到是再普通不过的球杆!嗨………………

郁闷!

哈哈,他們用的都是適閤自己的,像我這種初學者,隻好靠毬桿來彌補一下缺陷

也许有人或者说初学者都会进入这样一个误区:认为一支好的球杆或越贵的球杆就能把球打好一样。其实这是非常错误的。

很多初学者认为自己应有一个好的高的起点。孰不知,这么好的杆他们初学后根本体会不到此杆的优点与特长,心理的作用很大!

我建议初学者买一根五百元到一千元内的杆足够了!足矣让他打个三年,知道了自己的水平或杆的特性后,自然知道何种杆适合自己。

孰不知,当你拿一根几千元的球杆在打球,而打出的球却是让人发笑或菜菜鸟级的,岂不是让自己也很难受吗?别人表面不说,心里也会暗自嘲笑的。

我的一个好友,应说是上海人中打得最好的,他对球杆的要求就较低,说只要顺手就行了,而从不管什么牌子不牌子的。一百多分也照样打。所以,球杆只要适合就是最好的。而不是最贵的就是最好的。任何最好的东西,只是针对自己而言,而不是别人眼中最好最贵的自己也照样可以运用得心应手的。