Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

斯诺克 专用眼镜!!!

斯诺克 专用眼镜!!!

斯诺克  专用眼镜!!!

斯诺克 专用眼镜!!!

斯诺克  专用眼镜!!!

配镜及使用心得:

1.  找一家有懂配这种专用来打球眼镜师傅的店,我去的那家店,师傅听说我是用来打球的,就微微一笑说,找对人了。

2.  镜架很重要,并不说要贵的,只是说如果您的眼镜度数高的话就要选粗点的镜架,度数高镜片就较重,专用眼镜比

平时用的要更大,重量增加,细架的支撑性降低。这是配镜师傅介绍的,个人觉得有道理,实际使用起来也觉得支撑效果的确不错。

3.  我的镜片上沿部分比平时用的增高了15cm,有需要的球友可自行选择,建意先选用最便宜的镜片试用,不适合就可再换镜片调整。

4.  趴下打球时,视线与镜片的透视位置相对一般镜片而言,离镜片中心点更远,且视线与镜片的夹角大大小于90度,所以相对一般的眼镜

的视觉效果要差一点点,还会有一点点重影,不过影响不大,为了视觉效果更好配镜师傅把镜片的中心点略微上移(一般的眼镜镜片中心点

是正对瞳孔位置的),但有得也有失,象我这样,平时直视的效果就会差一点点了。镜片中心点是否上移,就得有需要的球友自己斟酌考虑了。

5.  如图,我的这副镜片是圆的,但看过刘崧的那款方形的镜片后觉得更美观,有需要的球友也不妨试试方形镜片,也可把心得贴上论坛,互相学习。

6.  只能用无边框的镜架。

7.  因是自已试验性地配此镜,故选的架子300多,而镜片只是用了最便宜的100多的,球友们无须担心费用太高,当然能用高档镜片应该更好,

据我用了几个月的经验,感觉还不错,不再象以前每打一杆球都要推一下眼镜了。

8.  这种眼镜毫无美观可言,根本不敢戴着它走出球房,就连球房里的球友及服务员第一次见到也捧腹大笑。还好我只是打球时用,把镜盒用绳固定

在球盒外手柄处,较为方便,故两副眼镜度数要一致,以防影响视力。

9.  不对之处,敬请指正,表达比较罗嗦,希望球友们见谅!

泰勒镜

两眼度数差不多的人可以直接反带眼镜,效果也不错,呵呵。

感谢分享心得!

我的眼镜是考驾驶证过单边桥时候配的,这副眼镜生活中可戴可不戴。

我眼睛近视还好50°左右,散光。但是看SNK球台远台不模糊,所以我不需要戴打球用的眼镜了。

[em05]

这个还真是不错,打球不用老往上扶眼镜了

配这副眼镜店的地址在哪里啊?

楼主太有才啊 我怎么没想到啊~

我也是帶眼鏡的,但我遠台也能看得清楚,應該是姿勢的問題了

哪里可以配到,贵不贵  我是学生额……