Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新买了master m7说两句感受,并请教保养问题

1、谁说的master纹路不好?我这根正面5箭,均匀,个人认为很漂亮(嘿嘿,也许我运气好吧,没拍照,下次再上图)参数:通杆 145 9.5 18.2 重心不知道,因为我不懂,也没问

2、原来不能理解什么叫“杆力”,我现在知道了,虽然我不懂表达,但我知道比我原来的m2,国产建英好的不是一般的多。(用很轻力气打球就有以前中力打球的效果了,省力,且发力少了,失误也减少了)

3、用了这根球杆,我才真正觉得打球是乐趣,真的很爽啊(不多我太菜了,借问声,那个tommy收30多岁的老人当学员不?)

4、本来想要一只机制的算了,或者omin,不过,最后老板说了一句:直接上m7吧,要不你迟早后悔的,要是你买了实在不满意,三天内可退(老板跟我挺熟滴,哈哈)

5、说下omin,做工确实比较好,另外,非常直。(我的m7要是在台面上滚的话,会有非常非常轻微的跳动),我不懂表达,我只知道用omin打球,需要的力气大些,不知道是不是能说明杆力比不上master?

6、如果说现在这支m7综合评分9分的话,我以前的m2最多只有6分,差距很大啊,个人评价,供要买的兄弟参考。

问题,请高人解答

1、我依稀记得好多年前买了只m2,开始时也挺好的,不知道是不是杆油上多了,最后好像有点软?不记得了。我的问题是,我对现在这支m7非常满意,我不奢求球杆越来越好(有xd说球杆越大越透),只求一直保持新买的状态?该如何保养?清洁我是知道的,问题是上油,真的需要上吗?会不会上了就像master版主说的,杆力会有损失?我在广州

2、买的球杆盒里面好像带有干燥剂,要拿走吗?

3、如何保持球杆顺滑?用酒精?不会吧。不知道是不是我手汗多,我每次需要用干布很大力搽球杆,然后,将手用洗手液洗得很干净,等干后打球就滑,不过只能保持几十分钟,又要搽球杆,洗手了?怎么办,有兄弟跟我一样吗?

4、用力搽球杆时,只能由杆头往杆尾方向搽吗?来回搽不行吗?

1、在广州不需要上油,一年里的十月、十一月到我店里坐坐,我帮你上一次油就行了。

2、干燥剂作用不大,可扔可不扔。

3、平时保持顺滑用干布最好,干湿布也行。有空可以拿来店里换皮头,同时帮你做球杆保养。

具体的保养细节,请看论坛里的保养帖。

约,售后服务不错啊。

QUOTE:
以下是引用Master在2009-4-29 11:17:38的发言:

1、在广州不需要上油,一年里的十月、十一月到我店里坐坐,我帮你上一次油就行了。

2、干燥剂作用不大,可扔可不扔。

3、平时保持顺滑用干布最好,干湿布也行。有空可以拿来店里换皮头,同时帮你做球杆保养。

具体的保养细节,请看论坛里的保养帖。

感谢林总热心回复

你说的有空拿去那边做球杆保养,能说说都怎么保养吗?能自己做吗?拿着个这么长的球杆盒,又重,很不方便啊

哎 真羡慕广州兄弟阿

林总 真是好人

林总 真是好人

呵..好好练啊..要对得起这支杆...发挥出威力...

练不好的啦,打了这么多年球,一点进步也没有,反而还退步

早几天还让个刚打球一年的小孩欺负了下,嘿嘿

纯属娱乐,纯属娱乐

谁用空过来指导下,看看还有进步的可能不?可能姿势不对,顺便打打我的球杆嘛,很不错的哦

区区一个MASTER就说的那么神啦?那论坛老大们那些极品杆不都是神器啦!没那么夸张,最多二线而已,二线还很勉强,和手工艺人,PARDON等英国二线比起来还有不小差距

没用过神器

只是个人感受