Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
返回列表 发新帖
楼主: david_quan

[注意]找几个合作伙伴合开球房!!!

要看你!有没经验了!本人专业桌球经理!有意加我qq:51957848 我帮你策划一下![em04]

是,房租看来是最重要的日常支出,在球房的首次投入后每个月的赢利能力有很大程度要取决于房租的多少,除了这个开销,其它的电费、人员工资、日常维护的费用也就不多了。

俱乐部在哪啊?我也想参加哦

威宏领导者为快速兴起的台球俱乐部管理标准定制的管理工具,扩展其在台球俱乐部管理领域的领导地位

2005年11月1日,浙江 -永康 台球俱乐部管理市场领先的威宏供应商在此宣布,推出业界最强大的专门为实现基于新兴的台球俱乐部管理产品而设计的解决方案套件。该解决方案包括一个联合开发的参考设计、一个完美的俱乐部管理方案。威宏是瞄准这一快速成长标准的日渐增多的业界领导者之一,可为各地台球经营场提供全新高效的管理方案。

《威宏台球厅、棋牌房管理系统V3.03》功能介绍:参见公司网站:

http://www.vhong.com

希望有机会沟通

看到你说你的想开球房的想法,和你的IT背景,很有感触,我也类似

希望有机会可以沟通,也许有很多合作的机会,我也喜欢桌球这项运动

联系方式:qq: 343812849

rennie 该用户已被删除