Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

新人准备开个球房,选台,在康宏,百能,君爵,之间犹豫,求指点

本人江苏地级市,本地台球氛围不太好,只有一家球房,中等档次,本人欲以此为契机发展台球事业,更重要的是要赚钱,本人看房300平米,房型,房租都还可以,SNK2张,美式6张,9球2张,基本打算,先选台有了麻烦,在康宏,百能,君爵,这几个台中,SNK16000左右,美式10000左右,9球10000左右,基本配置上下不差多少,百能稍微便宜点,不知道哪个性价比更好,,只知道康宏在省会南京做的很不错,但传说是代工产品,不太懂,百能感觉品牌不错,但是市场占有率感觉不高,还有就是我看的那几款台子,他用的材料除了扶手是实木,其他都是高密度材料,不知道跟相同价位的君爵实木的比有何差别,稳定性怎么样,时间长了会有问题吗?君爵感觉也不错,市场上用的也不少感觉口碑还好,但是我们这里没有,不知道售后会怎么样,,还有就是他那种普通的所谓实木材料,会影响到质量吗?这几个牌子的台子在相同的使用环境下哪个用的时间会更长(我指,耐旧程度,变形什么的),,,有请高人详解,我估计也有好多朋友有此想法,,在此希望高人们放下对个品牌所谓“打击”之嫌,自由言论,,也请个品牌大哥包涵,我们的宗旨就是指选对的不选贵的,我可做不到《不差钱》多谢,多谢,,,要求强烈分析,,,

补充,SNK和美式都是分体钢库的

就这几个品牌里,当然首选百能,次选君爵罗。为什么不问问MASTER呢?他们的台子也不错啊。

烦劳MASTER给分析下,介绍下他那的台子,,,

SNK的话见意你使用RILEY台呢,昨天打了一张全新6811CLUB台呢的桌子,球都走不动,难受死了。还是RILEY台呢走球快,舒服。

QUOTE:
以下是引用erigela在2009-3-14 14:40:33的发言:

SNK的话见意你使用RILEY台呢,昨天打了一张全新6811CLUB台呢的桌子,球都走不动,难受死了。还是RILEY台呢走球快,舒服。

能请这位兄弟给我分析分析这几款的优缺点吗?

我也很想了解下···

我只玩SNK,只懂一点SNK桌子的皮毛
库边漆面分:高光,亚光,半封闭,贴面。高光与亚光的漆面容易损失,但新的时候漂亮。半封闭的不易损失,有原始味,英国佬就好这口。贴面的话便宜,不易损失,属于低档球台了。
球台材质:红木,MBF。红木贵,它的优点我不说了,地球人都知道。MBF应该属于高密度板,不易变型,便宜。

华英雄 该用户已被删除