Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
楼主: 深蓝

Master泰英的成长历程

不错 不错 希望泰英越做越好!马甲朋友们 你们也别看着人家做的比你们好 就犯红眼病诋毁人家,有本事用自己的真才石料 赢得市场!!!!!!!!!!! 最后希望中国的台球事业 红红火火!!!!!!!!!!

十月在上海有幸和MASTER见了一面,热心接待,虽然没买到要买的皮头,但感觉人还是不错的;找master在网上买过好多次球杆,记得有3根会员杆、1根CP和1根TM,另外,还买过一盒皮头和很多巧粉,服务好、发货快,值得称赞。。。。

清清楚楚  明明白白   [em01]

继续支持master啊!!

我也支持!

支持MASTER中国代理!

虽然我只买过MASTER的会员杆,但觉得它还算好用,而且现在准备买JP了,因为用会员杆打了一年多,我单杆能打四十多分了(俺的水平当然不能和坛子里的高手们相提并论了),私下盘算着买个好杆是不是水平能再进步下,呵呵。

同时也感谢论坛里的前辈及楼主的竞争对手们(包括马甲),因为我从这里学到了不少关于球杆的知识,所谓“理不辩不明”。虽然有些帖子言辞有点激烈,但只要是对事不对人,都是对论坛有益的,大家应冷静面对。既然是论坛,就该各抒己见,但骂人不对,容易起无谓的纷争。另外,发帖的人也应该注意提供证据,不然容易使观者迷惑。没有“说说MASTER”的帖子,估计楼主也不会有这篇“成长历程”。

衷心希望论坛越做越好。

[em01][em01]

你们不容易啊

顶...支持蓝姐...呵..强烈要求..上蜜月片片...呵..[em02]

顶,能把事业越做越大跟人品大有关系,有些马甲学一学吧。。。