Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
楼主: 深蓝

Master泰英的成长历程

这个时候我要出来顶下MASTER了

任何产品都有不完善的地方,我们做代理的也经常会和广州总代有冲突的地方,不过感觉老林喝RAC解决问题的方式还是很公平的

我也来支持一下。。。。

我觉得还是应该加强管理。

一个是网络,另外一个代理。

网络方面,为了能够及时联系定制球杆,从来不用QQ的我,特意申请了QQ号,我当初订球杆的时候也有点儿要放弃了,不过一直坚持下来,终于弄到了一支目前位置最满意的球杆。在这里要感谢MASTER 。不过,网络信息的回复还是稍微加强些能更好些。

另外,也看到过说某些地方代理很多的问题,我觉得选择代理的条件是不是应该更严格些,有的代理对MASTER这个品牌的声誉有反面影响。

希望在新的一年里可以更好的推广MASTER这个品牌。

希望英国杆也能更好的拓展渠道,呵呵,如果今年有精力,就借光弄支英国杆用了。

借这个帖子问下,英国杆一定要强于MASTER杆好多吗?如果是,我拼死拼活也要弄一支。呵呵,稍微说的夸张些了。

看来我也要换杆了。[em27][em27][em27]

我下个目标Ultimate[em01][em01][em01]

很有诚意.支持MASTER

[em17]

不错 不错 希望泰英越做越好!马甲朋友们 你们也别看着人家做的比你们好 就犯红眼病诋毁人家,有本事用自己的真才石料 赢得市场!!!!!!!!!!! 最后希望中国的台球事业 红红火火!!!!!!!!!!

十月在上海有幸和MASTER见了一面,热心接待,虽然没买到要买的皮头,但感觉人还是不错的;找master在网上买过好多次球杆,记得有3根会员杆、1根CP和1根TM,另外,还买过一盒皮头和很多巧粉,服务好、发货快,值得称赞。。。。

清清楚楚  明明白白   [em01]