Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
返回列表 发新帖
楼主: david_quan

[求助]后手不稳怎么改进?

以下是引用david_quan在2005-7-1 14:58:15的发言:

那就赶紧在附近开一家吧

汗....你开?G持哦

有了体会和提高就好啊.十几个小时也太多了,要平均分配精力,台球虽然需要体力,但也不是这样拼搏的.说到每月的消费,三百元其实已经是非常少了.我曾经一般每月七百以上的.随着技术的提高,一般现在花费少了.曾经一个月在球房没有付过钱.因为是打台费的.现在因为要买会员卡三百元,但算下来花费一月也在三百以内吧.除非和职业选手放我分的打,才会输得比较多一些,一般的业余选手,都是我放他们分,我的赢面比较大些.

关键是打球要动脑子,我也一直提倡尊重你打出的每一个球,这样你会得到很多.

我一般只要有空,每天都想去球房,一次打三四小时,一周基本上要在球房报到四五天.所以周边大小球房都有朋友.很久不去,老板也会发消息来叫我去.我就是没事也喜欢看别人打球.当然有高手看起来更爽啦.

虽然忙工作,但只要有心总会挤出时间的.还好我的工作是在别人眼里非常舒服的.空闲时间也多.所以基本上业余时间都打斯诺克了.其它很多爱好只能割爱了.偶尔才去玩去碰了.

呵呵,是的,我这一个周末就花了500多,都是我付钱,因为是我一个人去的。球房安排了一个陪练陪我打,第二天那次我打了将近9个小时,一个原因是我晚上精神都比较好;另一个原因就是打着打着我发现自己受骗了,这个陪练其实水平不错,只是一直没显示出来,自己感觉好象是被人耍了一样,还有我估计陪练是可以在球房拿钱的,所以我就开始很用心的打,自己越打越好,也打了这次我最长的时间---9个多小时。

我痛恨这样的陪练,要么就直接让分,要么就好好指教我的问题,不能耍你的客人!!(注,我是在台北101打的)

其实打球也花不太多钱的吧~ 我打球不怎么花钱的,虽然打的时间长,但是一分钱都不花的,总去一个球房打,后来就慢慢熟了,就不怎么花钱了,其他费用也花不了什么啊~ 没事的时候也可以当别人的陪练,帮别人指导球,也挺不错的~

业务忙人嘛,我觉得还是事业为重,业余有空闲的时候用来休闲也不错嘛~

台湾人开的球房陪练也要付钱的,不打台费的.这种球房我不喜欢去的.本来就是对抗,我赢了为何还要付费???所以我不喜欢找陪练,也一般不去这种球房.

那我陪你打好了.我可以放你些分的.没有关系.,我会在打球的过程中会指出一些球该怎么打的,有些人是当陪练吃饭的.这也是他的职业,没有办法的.打台球中有人藏球,这很正常的.

我曾在高点打球时看到一个领班陪练在打斯诺克时,就故意放对手球,洞口球故意打不进.从他的技术动作我一看就知道他的水平是多少,这种人有机会我是很想教训他们一下的,因为他们根本不把你放在眼里.也不尊重对手.但据和他打过的朋友说,他的水平也并不怎么样,也是业余级别的,还打不过我.只可惜我后来没有再遇到过他.看他和我打时敢不敢不认真,故意打不进.,否则,哼哼,,,,让他乖乖地去帐台去报道吧...

呵呵,谢谢崔哥,如果能有你这样的陪练那我可是绝对愿意付费的。我很同意你的体会,就是看到那个陪练,不尊重对手,碰到这样的人,我也真希望能教训他们。

希望崔哥有机会就多教训他们一下。

在外面打,不如自己家买一张台子玩

在外面打,不如自己家买一张台子玩,然后周未出去打,
哈哈,爽死人了