Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
楼主: david_quan

[求助]后手不稳怎么改进?

每天一两个小时就差不多了哈哈

想进入第二阶段,很简单啊!~ 每天2小时看别人打球,然后在进行3小时练球

最好带上一个打球好的朋友,在你看球的时候帮你讲解一下,然后在你练习的时候掌握好,就可以了!~

多打,多练,多记球的走位和杆法~ 相信很快进入2阶不是很难,那就要看你自己喽!

哈哈,如o1i2c3q4所说,每天5小时一定很快就可以提高,但对于楼主来说每天5小时看来太难了。

是啊,不知道各位是不是专门在球房工作,周一到周五你总要上班吧,按上海的交通,回到家吃完晚饭要8点左右了,哪有时间啊,到了周末总还要有其它娱乐、要打扫卫生、要陪老婆逛街、要准备下周的生活用品吧。

每周最多也就一到两次了。

不知道你们是怎么挤出这么多时间的。

其实在家也可以练出杆。一块镜子、一张饭台或者是一个水瓶就足够你练的了。

实在惭愧~ 我没事的时候就去球房,除了带我妻子出去吃饭或交游,玩,在家睡觉,其他都是在球房,以前曾答应我妻子不抽(粉),不赌,不嫖,我又不是太喜欢什么迪吧之类的场所,只是每日打球,然后打到累为止出去和朋友喝酒吃饭,我妻子并不阻拦我这个运动,我去的时候她就在边上看着,和她打也挺好玩的,玩16彩,我一人打15个球,他只打黑8,打SNK,她几乎打不到什么东西,呵呵!~

本人每日在球房至少8小时以上,除非有特殊时候忙于工作,其他都基本差不多的

好羡慕楼上自由自在的生活~~[em02]

那费用也太高了吧

上班族打球是有些麻烦。以前在浦西住,几乎每两天就去打一次球,现在住到浦东1年多,还是没发觉什么好打球的地方,尤其是世纪公园附近。。苦啊!!!

那就赶紧在附近开一家吧