Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

说说这次STAMFORD团购吧

4月中旬我下的单,10月初拿到球杆,今天把所有的球杆都发下去了,几个问题澄清一下

a. 汇率计算,是分两次的,一次是我给Paul付每根50镑定金的时候的汇率,第二次是球杆作好时我付余款时的汇率

b. 关于运费,也是两部分,一个是从英国运到上海的DHL的费用,还有一个就是从上海运到有些外地球友手里的费用,这个嘛,上海的朋友这个便宜就没沾上,哈哈

c. 电话费花了我多少,我根本没法算

d. 进关时上海海关要收30%的税,我请了个海关的朋友吃饭还有SN,结果收的是10%,NND,这钱我也记不清花了多少了

e. 定了几个球杆盒,还没等分给大家,就被球房的人你一个我一个抢走了,害得我最后还要到处找破盒子发球杆,唉

我收钱,只收了这么几部分,我付给Paul球杆定金,每根50镑,当时汇率13.5左右,等于每根675;球杆余款(球杆价格减去50加上22.75的运费,这时候汇率12.5左右),还有就是关税(球杆的价格*0.1*12.5),所以,肯定赔钱了这次

我说这个并不是想卖给大家什么人情,只不过憋在心里,不吐不快

顶起

没有JS,就没有Gallilee的义举

在衷心感谢G版的同时,也要对这些奸商说一声:谢谢

G版

对于这些问题,我说句话你别介意

这些钱 到底花了多少 你就该说出来 别没法计算

你帮我们定球杆!已经帮了很大的忙!如果我们再让你花这些乱78遭的钱 我们就有点太不地道了

希望在ULT的定购中 你能把这些细节 一起都说清楚

真的 你是好人

不是我不愿意说,请人家吃饭花了多少钱,当时又喝多了,我真不记得了,还有电话费,难道我每打一个电话,还要记一下时间多长?然后再算多少钱?给外地球友发球杆的时候,我一直在犹豫,写到付呢,还是我自己付,最后还是自己付了,隔着这么远,把钱打给我,这证明大家相信我,我真的很高兴,嘿嘿,不过以后再搞团购,我提前会把这些预算都算进去,哈哈

虽然 没有参加团购 但是要顶个...

一直很感谢你的热心肠,其中的繁琐确实。。。。

啥都甭说了,啥时候回北京招呼一声,兄弟我请你吃饭

再团购,真别赔着干了,本来就是助人为乐的事,自己再赔钱,这就太不好了。先多收点,我想谁也不会说什么。

感谢!

我倒不是那么仗义,要赔钱干这个,关键是当时没算好,NND

给G哥顶一个  你够仗义  兄弟们  记得你

G版不赚钱还费辛苦,赔钱就太说不过去了。。

好人啊。。。