Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
楼主: david_quan

[注意]寻夫妻一起打球的球友!!!

如果状态稳定正常的话,一般是一杆四五十分吧。也有六十多分的。但要看球形与球台的。我喜欢快速球台。

但这几天状态其差无比。常在二十多分就断了,哭啊。。。真的不想打球了。前几天还好好的。可昨天和今天却被一个略差的对手砍了个三比一。打起球来没信心了,唉。。。无言的结局。。。洞口球也会打不进。你说要不要扔球杆啊。。。

看来都是高手嘛!

偶目前正努力单杆稳定破10……

崔同志不必如此灰心呀,你的成绩已经是很不错了。台球练的是平和的心态,我性子比较急噪,所以去打台球,打求的时候学会了克制和忍耐,时间长了发现自己比较平淡了。至于成绩嘛,任何运动员都不可能一直保持最佳状态的。只是偶尔失误,相信你一定会恢复的

就直接叫你老崔吧,你的水平我想已经是很高的了,好象按五个水平阶段算的话你应该是第三个等级,我目前只能是第一个等级。有机会真的要请你切切我磋磋我,好好指点一下。还有TOP147里好象也是你吧。

哈哈...我的雅号都知道了啊.在TOP147里也是我.不过我觉得我水平并不高,只是会打而已罢了.在99年时只学了半年球.后来就自己打了.

今天被一朋友狂砍103分,是一杆打出的。我更没想法了。和他打,两个字——“没劲”!我在PT里只能算中等水平.但和高手打可以学到东西.

看来我们和你打也会是两个字--“没劲”!不过要是和你打,能向你学到东西,那我们就是“有劲”,而水平相差太大,你就会是“没劲”。呵呵!

呵呵。。楼上的客气了。其实打球是在享受台球的快乐。我喜欢那种进洞的成就感。输赢有时候无所谓的,有时候想赢球,有时候却故意输给对方。也是常有的事。只要知道对方的差距就可以了。大家毕竟以球会友嘛。

现在也有好几位朋友不和我打球了,他们可能不喜欢付台费或不想我让太多的分吧。这样会没有面子的。其实我倒没有在乎这些,只是痴迷斯诺克罢了。

呵呵,ME TOO!! 输赢是无所谓了,只要是真的喜欢斯诺克就好,我有一次在球房一个人,那天心情不太好,结果和那里的陪练打球,被打了个10:3。挺惨的,不过也无所谓,打完后心情反而会好一些。

好啊,我可以找你啊,我们很近,我在新新和传奇打过,山夫也去过,就是太挤了,我会约你的

E-MAIL:FONGQUNG@VIP.SINA.COM

DAVID:

什么时候来PT打球啊,在兰溪路。新换好的台布来试试吧。我喜欢在1号台打。你何时有空啊?一直想与你切磋一下。今天与魔术师erica打了会儿斯诺克。之前她也变了几个魔术,蛮神奇的。真是不错啊。