Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
楼主: imaginatio

浦东这面哪儿的台球台子比较好~~还不贵!着急!谢谢!要交通方便的!

昌里路上有个传奇分店,办会员100元,打8折,算下来价格还挺合适的

潍坊路,江夏俱乐部,价格合理,交通方便。

传奇太烂了,几乎没什么优点。球台差,台呢都没拉紧,居然手架上去可以起褶子,不光是昌里路上的,徐家汇7楼那家也一样,价格更是高达50rmb/小时。台子也就是朝阳的吧。收的费用高完全是因为地段问题了。试问,这么一家烂的球房,疯狂开这么多的分店,目的何在?盈利当然是最首要的。但是为了控制成本,质量太差了。我相信,真心喜欢桌球,技术又比较好点的朋友们,是不太愿意去那里的,毕竟硬件是很重要的一项指标。

浦电路崂山东路口

轻扬桌球房,刚开设备很好!

奥秘上海总代在球房有专柜。

虽然我因为家近一直在传奇昌里店打,但说实在话传奇的硬件不行,台尼太粗糙,不滑;杆子也一般,不如我在浦东江夏和定西路那家桌球房的球杆手感好

不过公杆里有"O'min Championship"的杆子,真假我因为水平关系无法辨认=.=

晚上回家我先加上浦东群.周末我就去轻扬转一转,我有个陋习,我打9球的,但是不会用9球球杆,不知道他们的英式球杆允不允许使用...

新开轻扬球馆,那里不错,可能是浦东好的球馆了

上南路德州路永乐家电下网吧后有个球房,台子不错,高手也蛮多的

QUOTE:
以下是引用Romartin在2006-5-1 9:48:56的发言:
传奇太烂了,几乎没什么优点。球台差,台呢都没拉紧,居然手架上去可以起褶子,不光是昌里路上的,徐家汇7楼那家也一样,价格更是高达50rmb/小时。台子也就是朝阳的吧。收的费用高完全是因为地段问题了。试问,这么一家烂的球房,疯狂开这么多的分店,目的何在?盈利当然是最首要的。但是为了控制成本,质量太差了。我相信,真心喜欢桌球,技术又比较好点的朋友们,是不太愿意去那里的,毕竟硬件是很重要的一项指标。

同感同感,一般会打球的,稍微懂点的都不会选择去传奇球馆打球,那个地方真的不是打球的地方,价格非常贵,服务很一般,硬件非常差。

新里程台球 该用户已被删除