Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

[求助]

我自己一个人练球怎么老是觉得自己的水平没有提高.希望有高人指教我怎么练才是提高技术和水平的最快的方法.联系方法;http://393922542.qq11.com/电子邮件;leifeifan520@tom.com电话0595....85003576QQ393922542

推直线白球、原点彩球、蛇彩。。。。。。哦谢谢啊?推直线白球.那是练出干是不吗?

但是原点彩球、蛇彩。。。。。。那是练什么啊?是什么叫原点彩球、蛇彩啊?????还有其它的方法吗?

希望你做告诉我啊?

谢谢你<<方桌骑士>>期待你的更好的方法......

推直线白球、原点彩球、蛇彩。。。。。。

推直线白球,要求:站好位,击白球,不要马上站起来,保持出杆姿势;白球吃固回来的时候,沿原路线回来,撞到杆头上。这个训练要求出杆要直,不然出去的时候是直,吃固后因为不自觉地加了赛也不能直线回球了。刚开始的时候就沿着开球区的直线练,之后就在咖球、黑球原点的直线上练。推球一般要练习一到两个月的时间。虽然沉闷,但对今后的技术提高很有帮助。这是整个台球里面最重要的练习之一,建议没练好推球,不要跳过练习击球落袋。初学者刚开始,第一步还是先练好姿势,再练推白球。 IPZK8WDt.gif

原点彩球,可以随便摆放白球位置,击彩球落袋。随着准度的提高,就击哪个球,较哪个球。例:击黑球,较黑球。

蛇彩属于高级训练,就是色球原点,色球间放N个红球,逐个击落。

好啊?

我知道啦.谢谢

[em07]以后觉得有更好的练习台球方法记得留意哦.我会永久的期待[em02]

互相学习嘛。

台球并没有捷径,打好基础就是最好的练习方法。苦练基础三个月,通常比不练光打球十年的要好!

我会继续努力找更多的练习贴子的。

谢谢你骑士先生.我照你说的去练.我现在感觉到我的水平提高了好多.哈哈.........有更好的练球方法简单告诉我啊?

有时间我来找你练球哦....;.

[em01][em01][em01][em01]