Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Master PB1买了有一星期了,个人试用后的感觉,愿与大家分享

看到论坛上有很多关于Master PB1的帖子,我是6月8日拿到PB1的,给人的感觉就是做工非常细腻,不愧是A级杆,纯黑檀的后把,个人非常喜欢

此外传力非常好,力道也很不错,

前枝比较硬,所以吃球的部位很准

刚用了一个多星期,还没发现有什么缺点

硬要说缺点的话,就是由于力强,觉得难控制,其实是自己水平低才对
[em02][em02][em02]

在拿PB1之前,还拿了一根PB3,也很不错

只是后面有插花,本人喜欢纯黑檀的后把,后来换了PB1

两枝杆都用过,感觉MASTER的杆很稳定,同一系列的杆,在个方面都基本在一个水平上

所以邮购的朋友完全不必担心无法自己挑杆的事

补充一点,由于本人没有数码相机,所以.......

我只有相机,但又没有扫描仪

[em06][em06][em06]

我的杆在帖子里:http://www.mastercue.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=21&ID=1241&page=1

从右往左数,第5根,

杆的木纹很深,不过从照片上看不出来

[em01]

恭喜恭喜,新人,不太懂杆[em04]

呵呵, 为我们都买到一根好球杆(PB1)举杯~~~嘿嘿 [em01]

楼主选的杆本人认为是这批杆里品相最好的一支,真是恭喜楼主了。

楼上的真会说,我觉得最好的是M7,呵呵

[em01]

Pb1确实很漂亮,可惜我没有米呀!~~~~

没办法,买球杆的钱还是我哥们凑的

[em06]

以下是引用thiel在2005-6-17 23:04:41的发言:

没办法,买球杆的钱还是我哥们凑的

[em06]
你哥们可真是耿直啊。 强烈支持你为了自己的爱好,不惜找哥们凑钱。 [em04]