Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
楼主: gallilee

如果我组织TREVOR WHITE的团购,会有多少人有兴趣

团够组织者不好做啊!压力太大!你可不要像1356一样啊[em01][em01]要坚持下去啊![em23][em23][em31][em31]

我不是团购的一份子,但为何要制作那么慢呢?下次如团购tw我想一样慢

楼上的,为什么这么慢我也不知道,但我肯定说团购截止到什么时候就是到什么时候,然后马上给英国下单,这点谁要是不信,可以直接给PAUL打电话或者发邮件问,我决不会像某些王八蛋那样,把订单攒着,然后一起发,那样太不是东西了

唉。本来是照了些新球杆图片上来打算发到帖子里的。

上来就看到说要组织TW的团购。

我最爱的TW枫木啊!

我有兴趣。不过,千万别像什么牌什么球定的那种七八千的价位,那我可承受不来。

一般的350磅的价位就比较让人满意了。

算我一个吧。新订的PB1满足了我的最开始的球杆梦想,而TW将会完成我最终的球杆梦想。

如果真的开始有团购,千万记得通知我。

楼上的朋友,等了一段时间的新杆刚到手不久,又想其它

[em09]

呵呵 大家都是一样的,吃着碗里的看着锅里的 [em01]

或许追求球杆跟追求音响一样,无止境地追求好的更好的再好的

[em01]

QUOTE:
以下是引用justinhk在2008-8-29 16:52:07的发言:

楼上的朋友,等了一段时间的新杆刚到手不久,又想其它

[em09]

[em01][em01][em17][em17]

我非常有兴趣啦,我是菜鸟,有几个问题问下gallilee.

我从哪里可以看到TW的报价

如果参加团购,我除了支付球杆的钱,还需要付哪些钱呢

先多谢了

QUOTE:
以下是引用BrandonP在2008-8-29 16:56:20的发言:
呵呵 大家都是一样的,吃着碗里的看着锅里的 [em01]

这样说就严重了。

首先如果看了我发的一些帖子,就会知道这次的PB1,我定义为几年前最开始购买球杆时的理想。

而在订购这支PB1前,我是受到了TW的强烈蛊惑,所以订制了一支目前评价为最有性价比的枫木球杆品牌,而事实也证明了,MASTER的枫木杆对我来说,的确是非常有性价比的。

话再说回来,如果团购真的是在2个月前成立的,我应该就会直接订了TW,也许最后到手后可能没有目前的PB1适合我,不过,谁又知道呢。也许TW的枫木的确是非常棒的。

话绕来绕去,也许只是也许。事实就是我订制的PB1已经入手了,而TW的团购也开始进行,或者说打算开始进行。

在一个可以原自己最终梦想球杆的机会在眼前的时候,试问各位,有谁会轻易的放弃吗?

而为了最终极的球杆,我必须放弃很多东西。毕竟,超过5000元,在中国能够拥有的东西会有很多。

而作为一个对台球情有独钟的爱好者,为了一支球杆可能就会放弃很多东西。(5000多元,对我来说也是个不小的支出,也许对其他人来说只是牛毛。)

对拥有美好事物的追求应该是每一个人的本能!!!!