Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

如果我组织TREVOR WHITE的团购,会有多少人有兴趣

已经接到好多朋友的电话,叫我帮忙订购TREVOR WHITE,我给TREVOR打了个电话,这家伙真的能说,我的一张IP卡打爆了,丫还不停地说,哈哈,不过感觉得到,这个人非常好,球杆不能从TREVOR手里直接运到大陆,因为他和香港的一个人有个口头协议,他不想不守承诺,不过这根本不是问题,我在英国可以找个收件人帮着收发一下,问题是,我想知道,会有多少人感兴趣

PS,和上次STAMFORD的团购一样,也绝不会赚大家一分钱,如果弄的话,也要等STAMFORD球杆到手以后,先发给大家,反响好,我才会继续,免得有人说我闲话,哈哈

就是看奸商不顺眼,坚决和这帮孙子对着干到底

金牌订单很放心,订做过杆子的人都清楚.

正如楼上所说,正常报价:9300.金牌报价9400.

商人都有赚钱的途径,关键是讲诚信,满足客户需求.

何况金牌能为客户修改细小参数奔波,多花200又何妨.

支持团购,营业做生意都是养家糊口为主.

生意人都清楚.

再来顶一下,支持G兄

你这孙子又来抢人家生意了![em01][em01]

你NND,我刚上来就看你小子在,哈哈,今晚去冬英吗你?

据我所知你们上次的STAMFORD要10月后到,而且能不能到还存问题!那个孙子实在是太忙了~要是等到STAMFORD回来才组织的话觉得时间太长了!要搞就现在吧

[em07][em07]

QUOTE:
以下是引用gallilee在2008-8-29 14:43:40的发言:

你NND,我刚上来就看你小子在,哈哈,今晚去冬英吗你?

去去!你去的话联系我

[em01]

哈哈

我不认识楼主,如果你真的不赚大家一分钱,又正义地跟奸商干到底的话,我给你掌声鼓励(拍拍拍拍……)!!!!!!

哈哈,还是等等吧,免得有人说我骗钱,虽然清者自清,不过JS们的马甲还是很厉害的,建议MASTER的论坛可以显示IP,虽然不能杜绝马甲,也要这帮孙子多费点事儿

上次和你说的事怎么样拉?