Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

[求助]想请教MASTER一个球桌的问题

MASTER大哥,我看见你的帖子上说你们代售二手翻新的SNK桌子2800-3400元,我想问一下如果加上运费和安装的话益而高桌子需要多少元呢?我是上海的,是不是找上海的MASTER代理咨询也一样呢?还有二手翻新桌是不是台泥也是二手的呢?如果需要换成新台泥的话贵多少呢?我想开个球房,需要7到8张SNK的桌子,正再比较新的和二手的哪个性价比高些,希望MASTER大哥能提供点意见,谢谢了

现在的2手番新球桌因为市场价格的升高也升高了,要3500,不包配件,台昵需要另购;

2手和新球桌的性价比,主要看场地的所在,这也包括了很重要的租金因素在里面;

还有2手和全新的比较,2手配齐大概要5000,全新的价格低的木固,大概7-8000,价格差别不大,性能会有一些区别。这点比较就要看你自己的投资预算了。

那想问一下,全新的7-8000的一个是很差的桌子吧,二手的一般都是品牌的,那如果一个5000的二手品牌桌和一个全新的7-8000的桌子比起来,哪个性能好点呢?我的预算大概在40W,想搞大台7个,小台2-3个,以前已经咨询过您了,您上次说估计需要使用面积400,上海就是租金太贵,所以想在器材方面多做些了解,当然也不能光顾着价钱而忽略了品质,我还想知道如果需要从您这里订购二手的桌子我找上海代理小吴可以咨询到吗?您个人认为5000的二手和7-8000的新的比较起来(排除价格因素)哪个比较值呢?不是听说新的木固的桌子是有一个适应期的吗?是不是二手的就没有这个问题呢?希望回答得详细些,万分感谢。

顶起来,MASTER哥来回答一下啊

首先,你所说的2手品牌桌,能否肯定自己能分辩真假?

其次,球桌都有好坏,2手球桌的质量不是我们所能控制的,低价全新的质量也是有限,但一般都会是一分价格一分货。

可以找小吴先聊聊,多了解一下这方面的知识。

我个人感觉,如果投资可以去到40W,10张台球桌可以考虑全新的品牌球桌了。

谢谢了。最近是有计划去找小吴谈谈的,另外我想问一下上海的MASTER是不是从你们那里统一拿货的啊?我最近想去他那里买杆,但发现他那里好像存货很少,我想在考虑cs1、TD1之间选择,我想问下所谓的木料等级的差距具体是指什么?是指弹性?硬度?还是其他什么的?我看TD1用的是C级木料,CS1是B级木料,两者之间差200元,差别大吗?我打球算是菜鸟,一般一杆也就10及20分的样子,又听说人家说杆还是买好点的,所以犹豫啊?买PB1钱又不够,上海代理那里没有CS1了,让我买TD1,你们一般什么时候给各地代理发货呢?您认为我一个买TD1还是等有货了买CS1呢?没试过CS1不知道和TD1区别大吗