Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

[求助]球房生意很不稳定,有什么好办法让生意火起来吗?

本人在南方城市一家中小型球房有部份股份,整个球房耗资近30万,一包厢(斯诺克),大厅四张斯诺克三张美式,斯诺克球台全是君爵钢库仿锦标赛台,生意一直很不稳定,小弟我很苦恼。不知道有什么办法把生意弄火起来,上个月球房举行了一次让分赛,当月生意的确火爆,比赛一结束后,冷清的要命,因为本人打斯诺克水平较高,能够多次单杆破百,想了个办法搞培训班发展一批新客户,但是少有人问津,感觉现在的人都不热衷于打球了,可能跟这么久以来没有球赛的电视直播有关。跪求提升球房生意的办法。小弟很苦恼。

一、多和客人交流,听听球房存在的问题。

二、一包厢(斯诺克),大厅四张斯诺克三张美式,是否在搭配上存在问题。既然球房已经面积不大,在分两个风格不一样的玩法,是否更难留住客人?

三、留住现有客人,吸引新客人这是球房不变的生存之道。留住客人,可以有多种方法,聚会、Q群都可以凝聚人气;吸引客人,前提是得到现有客人的认同,以旧带新,并通过自身多渠道、多形式的宣传,得到更多潜在客人的认知。

楼主是哪里的?

做一些promotion

或会员discoun

四楼的,我英文不好,听不懂意思。回三楼。我湖南的。

不知楼主具体是哪里的,也不知你那里客户整体情况和你店子的位置环境。随便说说了。错了别介意。老客户搞些会员制,积累小时就有优惠,积累一定时间就赠配件。每隔一段时间对会员来次抽奖。奖品可以是杆什么的;另外楼主有这么高的水平就要不吝于传售自己的技术了,录个自己的单盘打球录像放放、摆个牌子,加上特写和打球业绩,把自己作为指导教练宣传出去。新客户来了主动教些简单的小巧门吸引一下;另外,我这的俱乐部都有美女陪练。按小时收费。呵呵,个人不建议用;争取拿下某个球杆的代理卖卖。说了一堆都是有成本的。仅供参考。

[em05][em05]

→_謝絕觀賞 该用户已被删除

感觉现在打台球的的确越来越少了,特别是年轻学生,主要是现在娱乐方式更多元化了!
我记得我上高中的时候,97-00年,那时同学间打台球的特别多!

要想生意好,就把你们那儿方圆5公里内的网吧都给做了,打完球后配备异性按摩,哈哈哈。

留个脚印```````

登录/注册后可看大图

3397电影网3397搞笑视频3397明星3397娱乐视频3397音乐视频