Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
楼主: Luckybobo

TALISMAN(奥沙利文正在用的)皮头使用心得

学习当中,定价确实够高。

我用的是猪皮H的,感觉旋转很强,不太容易控制力量和走位,是不是因为太厚的原因,好贵的东西,没敢削太多下去。哈哈!

<p><font face="Verdana" size="2">顶</font></p>

<p><font color="#61b713" face="Verdana"><strong>你好~Luckybobo~</strong></font></p><p><font color="#61b713" face="Verdana"><strong>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我还是在林总那里买了三个</strong><font color="#000000" size="2">Talisman的皮头~有点疑问~~你能帮个忙吗&lt;&lt;</font></font></p><p><font face="Verdana" size="2">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 第一~~寄给我时~我买的几样东西全是散的~把其它的东西上全部弄的来有巧粉~我还要一样一样慢慢擦~</font></p><p><font face="Verdana" size="2">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 第二~~Talisman的包装是散开的&lt;把盖取开.我不想问~问了说寄时弄散的&gt;这些都算了没什么因我主要买皮头~可小弟我拿来看&lt;从没用过那么贵的&gt;第一眼就看见三个里有一个明现和其它两个有区别&gt;心理就打鼓~想问QQ都下了~打电话可能下班了~当不住Talisman的诱惑还是先上了个~效果&gt;&gt;&gt;&gt;还没出~我朋友也拿了一个去~安好打磨好后~发线~<font color="#f70909" size="5"><strong><u>开裂了</u></strong></font>~<font size="1">~????????????????????????????????????????</font></font></p><p><font face="Verdana" size="1">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font size="2">你还有在他那买的皮头剩下的吗~~上张照片~看看和我的有什么不一样~~&lt;一个好的公司对自己主打产品不会几种生产包装标准嘛&gt;谢谢~~~</font></font></p><p><font face="Verdana" size="2">&nbsp;&nbsp; 我没其他意思~主要想知道我遇到的这些事属于正常还是~~~什么~~????谢谢~~</font></p>

我买的时候是一个圆柱体, 没有打磨过的痕迹, 而且表面还写了S&nbsp;&nbsp; 新皮头表面没有任何的弧度 颜色是那种棕黄色 感觉看上去油光发亮的

<p>~谢~现在知了~~我买的三个中间不一样的那个就和你说的完全不一样还没打磨,不过表面什么都没有</p>

看楼上的都是单杆百分度的高手啊,不然对皮头差别的感受能那么敏感?象偶们这种单杆不过4-50的,就别凑这个热闹了。上面的可都是职业高手啊。闪了

我用的是塔里斯曼牛皮H的皮头,打感硬朗,出 塞好,我发力很透,用着很舒服,贴库轻推球比其它皮头都要准一些。只是吃粉看上去不太了,不过我打也基本不次杆。就是上粉后看着皮头上的粉不多,但也够 用了。

这个皮头薄了才有效果。

SB    文盲   台球 垃圾   一大群