Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

这个球房让我怒了!!!

周六2008年4月5日晚上去打球,穿了一件白色上衣,一位自己挺帅,可打着打着就怒了。
起因是这样的:
这个球房位于朝阳公园附近,就是棕榈泉后面的邮局边上的地下室。还有一个伍绍祖的题词,显得挺牛,收费也并不便宜。其实我也不是第一次去了,因为离家比较近。每次结账的时候我都会和他们的工作人员说,台子该刷刷了,球杆太脏,架杆等配件不全。他们都会说马上就清洁。可是!我和哥们刚刚打了两局球,就发现自己的上衣右侧胸部的地方全都黑了!心想只能回去自己洗洗了,可惜这件刚上身的衣服。接下来,球房里的音乐声音越来越大,十分嘈杂,我简直怀疑自己是否到了迪厅。而且我并没有发现该球房有什么可以通风的地方,简直就是烟雾缭绕!熟悉我的人都知道我是十分痛恨烟草的。此时我的心情变得很差,基本都在怨恨哥们为何总喜欢来这家球房。继续打球,哥们给我漏了一颗中袋旁的薄球,应该说是个不错的机会。红球基本都已经散了,彩球的位置也还不错,打进就是一杆高分。常打球的朋友应该知道,像这种中袋袋口附近十分薄的球最好轻推,当然我排除一些很准的大师。我当然是照常理轻推了,然后,母球划了一道十分美妙的弧线,没打到红球!我再也受不了了!这种球台!不知道他们是怎么做生意的!我不敢说自己打的很准,但这种失误的几率真的不可能!之后,我把档在中袋附近的球全都移走,只打母球,还是轻推,还是弧线!靠!立马我就放杆不打了!跟结账的服务员说明情况,询问球房的维护情况,她居然说可能球杆是脏了点!wk!难道根本没擦过么!最后我决定,这个球房我以后不会再来!
各位球友不知道有没有类似经历,这个球房建议大家还是不要光顾了,真的很烂!

差点忘了,这张球台只有一个十字架杆,一个铲子架杆(感觉很多球房都不用的一种原始架杆),一个套筒。没有高架,没有加长,球杆后面没有尾洞,没有后把(自己的球杆还没到手,只能用公杆)。壳粉只有油壳,没有粉壳。摆球的服务员经常把红球堆摆歪。球台边上有两把椅子,两张桌子,就放在距离中袋1米的位置,每次去都先要把它们搬走,真的影响击球。BS!!!不知道这个老板是怎么想的!!!是不愁客源么?还是根本没心思经营这家球房?还有,我在这里办了一张会员卡,大概是在07年的11月左右,一直都没有卡发给我,总是说老板不在,或者说卡还没做呢。现在已经4月了,做得也太快点儿了吧!!!

这样的球房也太差了些。

是啊,真不知道为什么还有那么多人去捧场,唉~~~世态炎凉啊~~~顺便说一句,我在北京,常去的一个社区球房都比这家球房好的多。

还好这些低级的错误我这里是不会出现的

但是我们老板总是不接受我的意见

我每次都是从客人的角度去考虑问题的```

各位老板们,听听我们这些爱好者的心声吧!毕竟顾客是去打球的,是给您们送钱的啊~

不错拉 ,满足吧, 要不就得像我们一样,每次打球还的打个车去球房.