Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

[建议]退了深圳8349018的群,说道说道啊。

借个地方发牢骚而已 斑竹和那个群的群主别介意啊

刚退了深圳master群

原因是不愿意改掉自己网络上的名字 觉得我自由民主的神圣权利在群里被剥夺 因为不想做被强暴者还引起公愤血案

唠叨唠叨

学生 刚刚起步 在master2群 和珠海台球爱好者群 和珠海斯诺克群混迹

那叫什么不改名 什么不改姓

约约球友打球大家如此称呼也无伤大雅

几位资深的网虫更是直呼网名

有甚者交换名片后 亦不称呼在下周先生云云

不亦快哉

前几日忽接公司旨意 要调学生去深圳公司就任

高兴之余在论坛找找组织

赫然几个大字  深圳QQ群:8349018

不禁狂喜

申请 待批准 一天后接到消息加入 聊了若干天

正在倾心投入 初有归属之际

刘大群主于公元2008年2月27日猛然站出来发布命令

53pp 改名字  ¥#·改名字 …改名字

改名字 虽然还没点到学生 

但着实不爽

53pp等几位在这么多地方出没也没被强奸改名字 今日是何道理

人家小人物在群里叫个网名还不行呀?还必须改成尊姓大名呀?

叫个阿猫阿狗是人,叫个53屁屁就不是人啊?(53别生气啊)

还有几位群友群主尤其提到不改名字是不尊重的意思

更是让学生有点恨由心中起

改个名字就是对您老尊重啦?您老命令人家改名字就是尊重啦?

这个尊重来得也太便宜了

还有朋友说我们是真实的群

可能意思是说您们是改真名的群吧 愿您们的教主大人保佑大家都是真名 也许加上照片更好些 200来张看清楚作假都难

还有人说为了出来玩方便 出来玩和叫什么名有关系么

其中夹杂着一个声音 那意思我们只接受深圳某区能出来玩的人 你还是珠海的 批准我进群是给我天大个面子了

这话说的 您老是那个群里面活动所在球房的老板吧 欺负我这个珠海人不在您老那消费呀

好像我吃饭不给钱 还得挑人家菜里不放油似的 这天大的面子咱不接着 您老也得脸部着地 摔成更大的脸

……云云吧

我也觉得

这似吃苍蝇般屁大点的小事儿非要教主大人正襟危坐 点名改名

真是吾辈的不孝

不过话说回来 按上面的理由要求别人改名 恐怕都没什么太大的说服力

估计可能大概是几位教主当领导当惯了 极端热爱发号个施令啥的

再不就是精神有问题?这话我在群里说过,要是没问题,你们就当别的群主有问题,别往自己身上硬套,反正53pp也是群主

三一个没准被谁用网名欺骗过灵魂或肉体 要是53pp 就赶紧出来自首 省的还惹我一身臊

再往下就不太好听了 甭说了 呵呵

还是那话 发发牢骚而已 您们别介意

一个在论坛红字介绍的maste深圳r群 一个深圳代理jimmyhot多次隆重介绍的深圳群

一个脱离了虚假欺骗等低级趣味的深圳群 一个号称全新的master俱乐部的深圳群

一个看上去很傻很天真的深圳群

就因为这 咱退出了 谁还进呢?您们自己玩吧 乖

别忘了要求头像改成照片儿

铛里个铛~~

哇,好文彩。

聊天群为什么要改名呢?带些个性不是更好玩吗?支持一下PP。

俺也想改个自己的名字,MASTER真没什么个性,只是身份原因,改不了,唉~~

恩恩,真的好文采.......起步,我支持你!!

很多鸟群都这样...

志同道合很重要...

深圳是一个最包容的城市(我们有来自全国各地,世界各地的朋友)

我们真诚结交每一个朋友,QQ群只是一种方式.

用真名我很坦然

这是,无政治,无赢利,公平诚实的群,群无私给予群友的东西很多,我在医院上班,群里的人都从事不同的行业,而且球馆里有两个群,我们是80左右的群,还有一个60-70左右的群,大家都愿意在一起打球,成为朋友,甚至生活上的很多细节......

我尊重你的选择!

希望你了解深圳,喜欢深圳!

Feeling 该用户已被删除