Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
楼主: winterdog

人生最倒霉的一局球竟然让我碰到了!

对于卓越一击的两点说法,我深有同感。

另,问一声,卓越一击是不是网络游戏《奇迹》的玩家?

我是新手了。今天刚上这个论坛,算是找到组织了!呵呵

一直喜欢打snooker,一直想买一根适合自己的好杆,对球杆不太懂,虽然自己有6支球杆了。请master兄有机会多给介绍介绍,怎么挑选好球杆,有好货的时候也请告知,谢谢!:)

你打球没有认真考虑,确实台球运动有一定的幸运成分在里面,但是当你水平越高,意外的现象就越少,因为那时你已经对球的路线力度等控制已经驾轻就熟,球的基本路线能够控制的比较准确,能不发多余的力就不发多一分力,能够不走两库就决不走多过一库,这样摔袋或牛屎进球的机会就很小了。

我始终相信一句话(也是我以前在某位前辈言论中看到的一句话):只要你对得起台球,台球就会对得起你。

呵呵,差8分嘛,做两个斯诺克就回来。 胜败斯诺克常事

晕,只要是分值超过四分的都按相应的分值来扣的

以下是引用卓越一击在2005-7-1 15:49:36的发言:

我是新手了。今天刚上这个论坛,算是找到组织了!呵呵

一直喜欢打snooker,一直想买一根适合自己的好杆,对球杆不太懂,虽然自己有6支球杆了。请master兄有机会多给介绍介绍,怎么挑选好球杆,有好货的时候也请告知,谢谢!:)

球杆的挑选不是纸上谈兵可以说清楚的,就算现场有高手指点,也不是短时间可以了解的,只能通过自己长时间的比较、学习才可以掌握。

现在我们正好有一些不错的球杆,如有需要,欢迎骚扰[em01]

晕死,拥有6根杆的还是新手?!

以下是引用nikohong在2005-7-22 14:05:49的发言: 晕死,拥有6根杆的还是新手?!
哈,在球杆问题上绝对是新手了,买Q花了N多,可还是不懂行,菜鸟菜鸟啊

同情中.......

是啊是啊