Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

人生最倒霉的一局球竟然让我碰到了!

记得在哪个台球论坛看过一篇帖子,说得是在一局球里怎么倒霉打进红球摔死母球等等,越进球多,对方分数越高,结果不战而胜的内容,我当时看完觉得很搞笑,都不太感相信会是真的,结果今天就真的发生在我身上了,详情如下:
    今天我和朋友打球,为了节省时间,我们只打六个红球,结果我在这一局里先进四个红球,但每次进完红球之后母球逗撞上其他色球而进袋,真是欲哭无泪,加上一次打红球防守母球又碰上黑球将黑球碰进袋中,这就直接送了23分了,之后朋友进了两个红球,23+2=25,再加上我让朋友十分,25+10=35,六个红球已经全部入袋,只剩27分彩球,我已回天无术,天呀,想不到这种事情还真发生在我身上,不知各位有没有遇到如此倒霉的境界,呵呵,希望以后一切平安!!!!!!!

力拨山兮气盖势,时不利兮骓不逝,骓不逝兮可奈何,虞兮虞兮奈若何!

我也经常送给对手20分

老兄,打红球防守,把黑球撞入带内,扣4分! 你自己算错分输掉,怪谁

不会吧,撞进黑球抠4分,我十几年都是这样扣的呀,应该是你错了吧,我问问其他人先,如果是我错,真的要好好谢谢你哟!

晕倒。不管是打红球防守还是打色球防守,只要把黑球撞入袋内都是罚7分(此时黑球并不是你打的防守色球)。斯诺克的原则是,罚分是4分起扣,其余按高于4分的色球值罚分。

以下是引用albert崔在2005-6-19 22:39:54的发言: 晕倒。不管是打红球防守还是打色球防守,只要把黑球撞入袋内都是罚7分(此时黑球并不是你打的防守色球)。斯诺克的原则是,罚分是4分起扣,其余按高于4分的色球值罚分。
应该补充一句:按最高分值罚分。

把wylwly轰出去,气死我了,这种水平还敢发言????????

四楼的兄的(wylwly)水平是在不敢恭维,基本规则都没搞清,建议在论坛相关的帖子里多学习学习!

Shame on you, buddy!

看了这位兄台的遭遇,深有感触!人生不如意十之八九,背的时候,白球就想象长了眼睛,自己往袋里钻!说句玩笑话,有时候母球进袋的角度,自己瞄着打也未必能下。

不过打球除了运气,更重要的还有一个心态的问题。我自己感觉,和高手打,倒容易集中精神;和比自己水平差的打,有时容易犯毛糙的毛病。也许这是和真正职业选手的差异吧!

个人看法,请勿见笑!