Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
楼主: allan_bai

[原创]细说球杆,球杆是不是越贵越好呢?职业选手也好,业余选手也好,究竟该不该选购高

顶顶更健康

我的观点,

1自己热爱台球,2自己经济能可以承受,3该球杆真的是好杆而且合适自己,

4那就买吧,毕竟一根好杆不会随便换!!!

同意,呵呵

很有道理,拥有根好球杆是由经济实力决定的,绝对不是由水平来决定,我就深有体会,不是只有打得好的人才有资格用好的球杆,只要你喜欢这项运动,经济条件允许,为什么不去用,2楼的朋友还是误解了楼主的意思,所谓的学生,下岗人员,是经济条件不允许,不是他们不想拥有,我是个斯诺克爱好者每个月只有10天的时间练球,因为条件限制没有老师教,我断断续续的自学了快一年了,也就是基础勉强及格,我一开始就买了5000多的球杆打算不再换了,但因为水平不高,常被人说是暴殄天物,我也只是一个普通工人,但我的收入可以负担得起,所以我觉得我可以拥有,就好比不是开车技术好的才有资格开跑车一样!!!!!!!!

Joshua 该用户已被删除