Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

我现在只想知道用母球哪一点撞目标球

角度有点大的时候,我就糊涂了,不是厚了就是薄了,非常痛苦[em14][em14][em14]

进球点只有一个,就是袋口中心和目标球中心拉一直线,向后廷伸半个球的距离,有些人称这种瞄点法叫“看尾巴”。

没有什么简单的办法?或者经验总结?[em06][em06][em06][em06]

以下是引用Master在2005-1-19 13:53:28的发言:

进球点只有一个,就是袋口中心和目标球中心拉一直线,向后廷伸半个球的距离,有些人称这种瞄点法叫“看尾巴”。

谢谢,明天用用

有点抽像,小心看多了有幻觉[em08]

我大概知道怎么回事了,这几天进步很快,嘿嘿,好开心,网络真是好东西。我想还是要多练吧,球杆要好,昨天我拿一个歪的球杆打,打了半天才发现,换了好球杆,马上频频进球,嘿嘿[em01][em01][em01][em01][em01]

你原来那根是扫把吧??

呵,楼主有进步了?哪太好了!

台球本来就没有捷径。所谓的捷径只是球手们总结出来的最科学的东西。台球技术要进步,只有一个字:练!

好象看“点”,相信只要练两、三个月就可以看得非常准了,所欠缺的只是出杆的稳定性,这也是大部份台球爱好者的通病。

楼主,既然你还是一个初学者,就多向技术版的版主们提问,因为一个正常的开始是绝对地重要的。

这几天我发现我出杆稳多了,可是找点又找不到了[em03][em03][em03]

其实有些进候学学高手打球的一些动作也是可行的.模仿他们的节奏,然后全身心投入的去练上几天,会有不错的效果.

不管打什么角度的球,都试着从母球的角度看目标球,最好是在台面上让母球与目标球平行的去看,这时候能看到正对着母球的目标球上有个侧面,正是你要打的地方,而且坚持每回没看到这个进球点就不出杆的打法.