Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
楼主: yeifeng

宝山区憬顺的朋友进来一下!!!

哈哈。。。是啊,师傅只是领进门的那个人,可以让你少走很多弯路。关键打好球是自己的事。

但洪弟你谁不能拜啊,偏找他为师傅真是太。。。唉,不说了!

到于宝山第一杆此人,我得打听打听才知道。因为我很少,几乎不在宝山打球,朋友也少。但圈子里的人可能有认识的。有空我一定来宝山打打球。

也巧了,今天在PT打球巧遇了十几年前就和我师傅学球的师兄,想不到还是那样厉害,线路还是那样清楚。只是球生了些。哈哈哈。。。有师傅也有好处,师兄弟见面分外亲切。

呵呵,老韩除了吊之外

球路绝对可以的,以前我练球,他在旁边指导,只要我能打进,球就绝对停在他说的地方!

最高分我记得有90多呢,我有生以来唯一的一次,10个红球一杆清台!

其实,他也不算我的师傅,我没有师傅,只是和他熟了,有机会指导下你的球!

我是自己练的,有问题自己想,看录象的!

我没有要比师傅的意思,因为我也不算圈中人,所以我想我师傅大家不知道知道不知道。

我觉得,最终还是,看个人对球的控制力的能力了!

悟性其实很重要,还有杆法,nikohong你对球似乎了解很多,交个朋友qq3708540

这两天在提蓝桥那里新开的精英打球,那里台子不错,非常好,去过就知道

有时间去看看

我这把年纪了,斯诺克只是爱好玩玩罢了.我打球更注重娱乐性.注重进攻.其实我是非常知道一局的打法.也是相当清楚.只是我喜欢建立自己的风格.呵呵...

例如,可做可不做安全球的时候,我绝对选择进攻.因为我把输赢看得较淡,我喜欢不断地对抗,挑起自己的斗志,挑战一些极限.所以在PT和我打球的人都知道我是出了名不做safe的.死要进攻的打法.哈哈...其实这本身就是娱乐.因为我们离职业的道路是越来越远了.

对于球的理解,凡是认真打过五年以上的人都深有体会的.只有对球有了一定高度的认识才会知道斯诺是怎么回事,才会那样令自己痴迷.否则我也不会支买张台盘租个包房放在那里玩了.

就是啊,象我这样打了10年的老江湖,深有感触,也是深爱着SNK!

兄弟球龄比我长啊。我是29岁才开始学打斯诺克的。算来只打了6年不到。之前打球只是零星打打,不能算是正式打球。

所以,各位年轻的小弟们开始努力吧。时间对于你们真的是多的是,好好学习吧!