Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

[转帖]9球天后潘晓婷给球迷朋友们的回信,里面还有Master的信哟!

登录/注册后可看大图

以下是部分球迷朋友们的回信:

lixuelun:
同样做为一个球手,我看了你的经历之后,感触颇多,
我25岁才开始喜欢台球,并训练,半年之后打了第一次过百,之后在广东各地的球馆辗转做球手兼管理,呵呵,同时也尝到这里边的艰苦,由于条件限制,这几年练练停停,有时真想放弃了,不过现在还是重新拿起来球杆,又一次开始训练,希望能在今年打进排位赛八强吧.
好了,唠叨完了,祝你球技进步,赢多点比赛.
一个同样对台球执着的人

婷婷:
您好!我是潘晓婷,抱歉这么久才回信,因刚丛韩国回来又接着参加"奥希尼"的邀请赛~~
希望您在今年的排名赛打出好成绩,为我们共同的爱好努力.

--------------------

master_cue:
你好!
你真是潘晓婷吗?还只是她的代笔/代言啊?或者是TOP147真不敢相信能够与9球天后直接交流。我有好多的话想和你说!
关于台球技术的练习、国内台球今后的发展,还有我现在正联络广州各球房组织一次市内的台球比赛活动。。。。。。
如果是你本人的话,请与我联络!等待你的回信

婷婷:
您好!我是潘晓婷,抱歉这么久才回信.不知道您说的台球技术是指斯诺克还是九球,我觉得九球的基本功也同样重要,再就是加塞球的训练(旋转),高难度球(比如母球贴库)和自己经常失误球的加强训练,再就是冲球,冲球主要是注意身体的协调性,和出杆一瞬间的速度,也就是一般说的爆发力.国内台球今后的发展离不开广大的台球爱好者的支持,我相信台球在中国会迅速发展.

杨鸿鹏:
我是一个狂热的台球爱好者,有几个问题想要请教!
如何能使自己的出杆稳定,有哪几项的专项练习
如果我要走职业的道路,如何规划自己的第一步。要怎么走下去?

婷婷:
您好!我是潘晓婷,抱歉这么久才回信.您可以试着练习用球杆往啤酒瓶里送杆,我也经常这么练习,您如果决定要走职业的道路,最好要找一个专业的教练学习,这样会避免走多余的弯路.

2231118:
我一直关注潘晓婷!
不知道这是不是潘晓婷个人的邮箱,所以内容不会写很多~~
我是她以前训练中心的朋友,一直关注她这些年比赛的情况。
她的成绩好是必然的,因为当时她训练的时候的确刻苦!!
不知道她会不会上QQ,如果会希望没事了和她聊聊~~~~
呵呵,不知道她现在还是不是那个胆小怕鬼的小女孩,我想应该不会了!
如果什么时候去上海,有机会和她一起去K歌,她那时候挺喜欢听我唱歌的~~

婷婷:
您好!朋友!我是潘晓婷,抱歉这么久才回信.我还记得我以前在训练中心总听鬼故事的事,那个时候真的很开心,这么多年来也谢谢你们的关心和支持,我永远都记得当年我们一起训练的朋友,你是不是当时最爱唱>?

jiabin zhong:
晓婷妹妹,你球打的很好,人也长的漂亮,我身边的球友都很欣赏你,但我也从另外一个角度了解到,有很多球友对你的评价不是很高,原因是觉得你太拽,有好身手就高高在上,缺少了一种亲和力.你也是从我们这个群体中脱颖而出的,大家都用羡慕与崇拜的目光看着你,如果因此过于做作的话,也许会带来负面影响.所以作为我,你的忠实球迷借此机会给你提个意见,希望摆正心态,群众是你的后盾,脱离了群众再亮的星星也会因此而暗淡下来.

婷婷:
您好!朋友!我是潘晓婷,抱歉这么久才回信.谢谢您的忠告,我会牢牢记住,时刻提醒自己.

呵,几笔涂鸦还给拿来现丑了。[em04]

哇,一楼的竟然练了半年就过百,好强啊!!!

呵呵,果然是Master呀~呵呵!!

我顶,真希望你组织得比赛我能参加哈哈

张伟

晓婷妹妹,你球打的很好,人也长的漂亮,我身边的球友都很欣赏你。我是一个业余的台球爱好着,我和你们打的球不一样,我所打的是中式打法的16彩球,我是头一次来到这里参加论坛。希望能得到你的回信。我叫张伟,我是黑龙江人。

合乎