Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

第一次台球聚会、比赛报道

第一届,广州地区台球比赛圆满结束。参加人数达14人, 是上次聚会的一倍哦!鼓掌!! 先报道一下参加者:

地点:天河 东高桌球城

1.空手道:我们的广州的老大!球房的老板!众人的师傅![em05]让分:0

2.空手道的老婆:最美丽的老板娘!不相信有这么夫妻相的一对,简直就是空手道的孖生的妹妹!

3.xbxbdldl (故人居ID)阿斌 (故人居群ID)向日葵 (QQ ID)汗ing~~ :故人居群的创建者!台球马拉松得奖者!让分:45

4.阿斌的MM:好可爱,好可爱的MM!最受女生欢迎奖!

5.孙颉:本次大会的摄影师,最迟到大奖!嘻嘻,好在他,要不然就该我拿呢!兼任首席翻译员!让分:35

6.孙颉MM:好斯文大方的漂亮MM。最后评定为最佳女朋友奖!

7.Aday(故人居ID)Master(故人居群ID):全场最活跃大奖得主!比赛评分:45

8.Aday的老婆(我):最不斯文大奖得主!最吵闹奖得主![em01]

9.储水池:最受欢迎帅哥奖!众人的开心果!让分:10

10.Twinsonli:唯一打败空手道的人!哇!哇!球杆得主!让分:65

11.Kent-Kam(故人居ID):最斯文弟弟奖!最烂普通话奖!(还有人比我烂)让分:45

12.overlord(故人居ID)四少(故人居群ID):台山的朋友,专程坐了3小时的车过来啊!最热心奖非他莫属!让分:20

13.台山Uncle (四少的朋友):空手道差点就被打倒啦!共认射球最准奖!让分:20

14.威廉姆斯:早退奖!(要罚)[em13]

现场报道

1月15日,天气寒冷(是为我的迟到做解释)。 但阿斌早上9点多就到了, 他从早上10:00打到晚上1:00 是21小时不停打!所以台球马拉松得奖者非他莫属啦! (这句是他硬要我加的)

人慢慢到啦,但是到了原定的比赛时间人还没到齐,结果到了晚上6:00人才齐。威廉姆斯也有事先走了!大家决定先吃饭再赛,到了球馆楼下吃了湖南菜。(辣啊~)酒足饭饱后,啊!错,他们为了比赛,真是滴酒不沾!

终于正式比赛啦!

第一轮比赛:一共有9个选手,分为三组打单循环,头两名进级!

第一组:空手道,阿斌,Twinsonli 结果: 空手道 vs 阿斌 2:0 阿斌 vs Twinsonli 2:0 空手道 vs Twinsonli 2:0 那谁出局呢?大家给给意见!

第二组:A day,海洋,孙颉 出线: A day, 孙颉

第三组:储水池,四少,台山Uncle 出线:储水池,左手神秘嘉宾

第二轮比赛分三组

第一组:空手道 vs 孙颉 出线:空手道

第二组:储水池 vs A day 出线:储水池

第三组:阿斌 vs 台山Uncle 出线:台山Uncle

第三轮比赛分两组

由于少了个人,所以在落选的选手中,再挑一个!用推球的方式决定:一开始最屎波的Twinsonli居然一马领先!但到最后还是被A day打败啦,搞到他一场欢喜一场空!而A day就开心得到处跑!

第一组:空手道 vs 储水池 出线:空手道

第二组:台山Uncle vs A day 出线:台山Uncle

决赛:空手道 vs台山Uncle

空手道让台山Uncle 20分, 第一局空手道打到色波就输啦,第二局,一开始又被台山Uncle连数了30几度,要是空手道不能一Q清台,他就完蛋啦,但他为了我们十几个观众,大发神威,一Q清台,看得我们目定口呆。第三局和第二局的情况差不多,再还剩两个红球的情况下,他一Q一直打到蓝球,但粉红球在低岸的台边和黑球在高岸的底边,就看空手道怎样把打完粉红球后,把母球较到能打到黑球了!大开眼界,下了旋球,两颗星回到底岸!!(我也不知道自己在说什么,凑合着看吧)拍手~~~~~ 最后的冠军:空手道!各方高手向他下战书吧!

比赛结束,由于空手道不愿意拿奖品,最后,他把球杆送给了那天唯一打败了他的Twinsonli. 那小仔开心到现在!

最后的FB,吃宵夜,球打完了,酒也能喝啦,连吃晚饭时的那一丁丁点的生疏感也没啦,就象认识了好久的朋友,咇哩叭啦,说个不停,连一天都没听他说过几句话的台山Uncle也高歌起来!还真好听!所以我们就马上决定下次一定要唱K,听空手道唱粤语歌,我和海洋唱国语歌!冷吧!!嘻嘻!淩晨3:00才吃完宵夜,空手道,储水池,Twinsonli.,海洋,四少,台山Uncle 决定打球打通宵。后来听说是最后支持到最后的是Twinsonli.和海洋,空手道去了打机,其他的都倒下了

PP请孙颉快发!

[此贴子已经被黑柴于2005-2-1 8:12:57编辑过]

空手道

广州地区台球比赛报道

广州地区台球比赛报道

阿斌

广州地区台球比赛报道

广州地区台球比赛报道

Twinsonli

广州地区台球比赛报道

广州地区台球比赛报道

威廉姆斯

广州地区台球比赛报道

广州地区台球比赛报道

储水池

广州地区台球比赛报道

广州地区台球比赛报道

什么时候有活动啊我也去

感觉D台好像麻麻地,不过大家广州既一齐出来玩下甘开心,我都要来,下次活动系几时啊,记的通知我啊。。。

一定一定!少不了你们两!别放飞机啊!!