Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
楼主: thiel

用过Marster的PB1的同志,麻烦讲讲心得

请问pb1有通杆吗?

重心稳     这个真的是要亲手 摸过 就是一种难以忘记的感觉

你随便拿别的杆都没这个感觉 至少我摸过3支omin  

回复 支持 0 反对 1

BP1要多少钱呢?直接找代理买吗?可以上门试杆吗?还有我是新手,对杆不是很懂,能不能找代理帮着挑呢?

我是2007年9月国外订做的PB1,通杆,11月底差不多才收到,订回来后,所有的朋友都说不错,特别是我的那几个台球高手朋友(他们用的是JP),至少2个高手都觉得我这支是极品,发力的感觉和手感,非常的像JP,说我运气好,买到了1根这样的极品,哈哈,,而且我也还在慢慢适应她,呵护她(在我眼中视为老婆),强烈顶PB1,强烈顶MASTER

呵.我也购到不久..一个星期才适应.别人都是力控制方面不适.我却是出鬼了.就是准度上不稳定了.呵.不过一周后..改善了..现在都还不错..这杆.的优点..要靠会发力的人才能休现出来.发死力的无疑是浪费好杆了.要体会杆身的力量去击白球..它的优点就出来了..走位控制的稳定性.会比国产LP的好些.

湖大兄说得对,打SNK一定要学会用杆力打球,那样的力是非常纯的一种力

不错不错 有机会我也要试试

我现在在用 PB1 呵呵 力很足 弹性也不错

听你们说这支杆这么好用,我都想买了。不知道价钱多少呢

哈哈,我也想收一根PB系列的杆,感觉很不错