Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
楼主: thiel

用过Marster的PB1的同志,麻烦讲讲心得

master的杆我至少试过30支了,parris也试过10几支,其实每个品牌的每支杆都是不同的,一支pb1并不可以代表其他的pb1,我试过的pb1中就有区别很大的,当然我觉得master总的给我的感觉是不错的,偏硬,平均力度和弹性都不错,所以最后我还是挑了一支M4

各位想要买杆的朋友,我觉得买球杆最好还是亲自试一下,实在不懂的话最好叫个懂杆的帮着挑一下

pb1真是不錯, 我有幾支cue, 包括jp,mike,master...

但我自己就傾向於用pb1 的one piece, 理由很簡單--易於控制。

我的PB1是在我换了好几个皮头和打了1个多月的基础上,才慢慢适应的。同意以上各位的说法,用PB1不必发太大的力,以前需要发力的球,现在中等力度就能走到位,低杆也是一样。总之一个字:好!

听你们这么说,我好象拥有一支自己的pb1啊[em02]

个人感觉MASTER的球杆整体上属于偏硬的那种

我准备订做一根PB1打黑8--参数如下:请提提意见

杆头直径10。3MM

重心:440MM

后把直径:29MM

长度:1450MM--1458MM

重量:17。5OZ(495--500克)

哦--其实MASTER的球杆整体上是偏硬的,所以建议用软皮头

我看后面好象没有加长接口

我用的是BP1订做的球杆,我订做的要求是后把细,独根,用下来,感觉硬度很好,发力的传递性好.确实是个不错的球杆,再加本人就喜欢黑色的东西.哈哈,总的来说很好.

唉,好想要啊,这个球杆要多少钱呢?