Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

用过Marster的PB1的同志,麻烦讲讲心得

谈谈感受,谢谢

重心稳     这个真的是要亲手 摸过 就是一种难以忘记的感觉

你随便拿别的杆都没这个感觉 至少我摸过3支omin  

回复 支持 0 反对 1

楼上的你说“PB1说实话,没什么缺点”会不会太夸张了点?[em31][em31][em31]

对啊,我想听到实话实说

我觉得还是亲自试试杆最好,但是很多人都异地购买,根本没法试杆,所以我认为等拿到杆以后,还是人要去多多适应球杆,谈到球杆的质量,Ma的杆应该没的说~

一个字:好力!
哈哈~两个字了

昨天以前对pb1都还不太适应,前枝比我以前的杆细,后把比我以前的粗,除了中杆比较适应,其他的杆法都没有感觉,到昨天为止只打过一杆57分,已经半个月了,状态实在惨不忍睹。

从前天开始到昨天打了十几局球,渐渐体会到了一些东西,发现竟然主要是自己站位的问题,还有信心,昨天打完球自己又练了半个小时,状态终于出现了!我觉得自己状态最好的情况就是:瞄到目标球的哪个部位,出杆后白球就能打到那个部位,而且杆出的很顺。昨天把这种感觉找到了

仔细想了想,前几天打的不好,主要是缺乏对新杆的熟悉,没有和新杆融为一体,老以为是球杆弹性不好,打不出低杆,昨天发现低杆好打了,原来是皮头的原因,刚换的皮头哪里那么好打低杆。

把外在因素排除掉,再来想想pb1的好处,我是看中这根杆的木纹以及不花哨的全黑后把才挑的它,而且master几乎每只杆都比我原来的有力。所以没再多想

可能正是因为它发力好,出杆产生的效果会很强烈,才导致有点难控制,我记得我原来那只没什么力的杆拿回来打了1天就适应了。以前我的出杆力的幅度比较大,坏习惯。现在拿pb1出杆的时候很小力就能达到以前大力的效果,这是否意味着我可以减小出杆的幅度来减少失误率?

体会还在继续中,希望昨天的感觉不会是昙花一现

楼上的兄弟,是不是又硬又出力的感觉?

手感怎么样?

Master。PB1的手感的确很好今天用OMIN的冠军,LP的A,和Master的PB1做比较,o出杆比较飘,LP在硬度上不太好,发软,PB1说实话,没什么缺点,同样的力度,杆法,PB1的走位很准,其他两根需要大力,而PB1就不同了,而且PB1的质感很好,重心稳,很好操杆。

这就是我的感觉,现在越来越喜欢PB系列了~~~特别是PB4太喜欢了!

PB1的杆因为比较硬力足,所以平时花了很大的力打的球就只能用很小的力,加之弹性大不熟悉的人觉得难以控制力度,要加以熟悉适应,发力切记不要发死力,杆硬弹性好的杆如果力发死了就打不出效果来了!要用巧力,根本不需要发那么大的力的为什么要用蛮力呢!主要原因是以前的杆影响了你的习惯!如果适应过来感觉会很好的!