Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

白球怎么清洁啊?还有就是怎么维护好!情大家多多指教?

大家好!我有个 问题想问下怎么使得白球占了巧粉能一擦就掉,小弟我现在使用的白球洗完了之后是很干净,但是使用了一会就有很多的巧粉印,擦也擦不掉,真的是很费脑筋,像职业斯诺克一擦就掉,还是使用的巧粉有关系,我使用的是MASTER的巧粉,还有就是有没有整套的清洁球的方法,希望大家能多多指导,谢谢大家!!!

怎么 没有回复啊 ,难道说大家 都不知道马,MASTR你知道吗》?

很有兴趣!!!!

白球的清洁和器材和方法有关系。

一、器材。包括球、皮头、巧克,好与不好都有直接影响。

二、方法。最好不要用清洁剂清洁,会把球的光泽洗掉,还会有其它负面影响。

我们建议用专业的比利时的雅乐美水晶球,清洁用具推荐用:雅乐美的专业台球清洁剂+清洁布

http://www.mastercue.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=60&ID=10560&page=1

巧克一般用干巧,不会哪么容易弄脏白球。

http://www.mastercue.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=21&id=3610 [贴图]MASTER、KING巧克

非常感谢