Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
返回列表 发新帖
楼主: hebiaoo

关于影响状态的几个因素

说得有道理

我经常会和别人打球的时候带些彩头,不过打SNK的时候不会去赌,只有打16球和9球的时候多数会去赌

在SNK上我还不能纯熟的掌握,最多也就只能一杆打3~40分~ 所以要赌起来。。。绝对是白送钱去了,而且我发现我现在又进入了一个过度期~总有些怪怪的感觉,也说不明白~哎。 想请教人都不知道自己从何说起,真是哑巴吃黄连啊

我是北京的,在我的朋友之中有许多打16球和9球不错的朋友,我们总是一起赌,为了给自己施加压力,让自己不得不重视每个球~ 以这样的方式来提高自己的细心程度,不过我发现这种方式弊端太大,如果是打球不算太久的朋友,或者很少与陌生人打球的朋友要用这种方式去练的话,心里的压力过重会导致自己的发挥问题,状态绝对不是很好,用赌博的方式来发挥最好的状态,从而练出每球都是绝对细心的程度,在我看来,需要满足几个条件,第一:经常与陌生人打球,不论输赢,都要要相信自己,不要使自己的状态有所被影响,从而也要把压力减到最低,切记,起初走这个环节的时候千万不要心浮气澡,否则会有相反的结果的,第二,经常与不同人接触,一起打球,养成了一个良好的心态只后,要熟记自己母球走的每一个位置,提高自己的甩位,第三,在与不同人接触打球的同时,看清每一个细微的环节,发现自己有那些动作是错误的时候及时改正。 本人认为满足以上三点之后,相信球技对于初学者来说也有许多收获了吧,而且也能保证有个良好的心态和状态去打球,这样的时候在去打球之中赌博的话呢,会获得一些意想不到不到的成果。。。。

以上只是本人的一点小看法,有所不对之处,请大家见谅,本人水平有限`~

本人还是觉得不要去参加赌博之类的活动,小赌助兴,大赌败家~ 切记!~

常打,常看,经常找寻不同的人来打,锻炼自己的耐心,韧性,心理素质,并且在与不同人打球的过程中吸取经验,熟悉每个球的走位,重视每一个球,把每一个球都当作通往胜利道路的桥~ 经常长期不段这样的训练,水平会稳定下来的~ 但是要想再提高的话,一定还会不稳定一段时间,而这段时间,就取决于个人了,有的人永远停留在这个不稳定区,而有的人就很容易掌握而改进自己,使自己的水平更高的提高

我每次想要提高水平的时候,我不知道别人所用的方式方法是怎么样的,我的方法很简单,改正自己身上一切隐患,站姿,窝姿,站位,瞄点,出杆等等等等,每个动作都要再改进一下,不只这些要改进,还要改进自己认为更高加强的东西,在改的过程中是很辛苦的,感觉不管怎么改,水平都是越来越差,最后想回到以前都回不去,只好硬着头皮,改下去,但是切记,在这个时候不要灰心,也不要心浮气躁,因为一但情绪不稳定,那么想要走出这段路就很困难了,当有些小成的时候,感觉自己恢复了以前的准度,这就算进步一大半了,剩下的就自己去体会吧,结果一定是很乐观的,水平也一定会有明显的长进

说得好!感觉有在困难的前进途中不是孤独的,呵呵,同仁这里就有啊!感谢o1i2c3q4的一番话!:)