Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
楼主: 深蓝

下载视频是否应该继续提供?

严重支持深蓝MM,希望以后也能下载到高清的比赛视频

BT是最终的解决办法......[em17]

不知道以后情况如何, 也要感谢你一路以来为我们提供的视频, 谢谢!

Thanks a million, Blue ! keep up the good work !

我觉得应该是这样看待问题,

首先,如果必须要更换服务器的话,那收费是一定的了。问题是广大SNK朋友们能接受的金钱是多少。

其次,如果收费的话,大家一定会要求更好的服务。比如下载速度要快,视频文件要清晰,声音和画面要绝对一致,更新速度要快,等等。既然交了费,那肯定要更好的服务了,是吧。

再次,楼主要考虑的问题是如何与那些提供免费视频的网站去竞争呢?如果要收费的话,我想肯定会损失一定的观众量的。

最近一段时间来,随着上海体育对SNK的直播,很多球迷可以在比赛当天看到最新的比赛,还可以听到一男诙谐幽默而又职业的解说,我想,有直播的话,看录播的人比赛会少了。除非看他喜欢的球手。

所以,大家还是着重现实情况去考虑问题。。。。。

最后,还是希望mastercue的bbs越办越好。。。。。

要不就用电驴,要不就多拉些各类广告来补充经费,不知可否?

支持用emule发布视频

支持用emule发布视频

为了能观看奥沙利文的球赛,花点钱也值得,收费合理就没问题了