Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

下载视频是否应该继续提供?

因为,以前的服务器已经不能再免费提供给我们用啦。

现在打算要去搞一台服务器托管,第一年的费用就要1万多,对于我们免费提供下载视频的服务来说,费用高啊!

现在正在思想斗争中。

请大家给点意见我。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
多选投票, 共有 0 人参与投票

距结束还有: 3968 天9 小时39 分钟

2.33% (2)
5.81% (5)
89.53% (77)
2.33% (2)
您所在的用户组没有投票权限

是啊,可以通过电驴下载啊,深蓝为我们提供了这么久 的免费午餐,的确是难为你了

[em01][em02][em01]

我建议放到verycd(电驴)上,这样就不存在任何费用问题了。

我觉得是这样的    免费的午餐迟早都有中止的一天   这样的现象在互联网的产生到今天  应该已经不需要在去举例了  

那么对于我们MASTER网站这样一个支持免费下载的网页来说   也必须思考一个问题   免费固然好  但同时也限制了提供服务的质量和网站运营质量  

自我申请MASTER网站帐号以来   网站的访问量日趋放大     虽然最终的访问明细我看不到    但这里面肯定有一批是跟我一样常光顾看看新闻、交朋友、下载录像学习的台球迷   这部分人也是最希望MASTER网站提供的服务良好和稳定的  

深蓝今天提出这么一个问题   我想支持MASTER网站的网友们应该出来说句话  表个态   为了斯诺克   首先感谢为曾经免费给我们提供精彩录像的深蓝     其次也为这个我们共同学习沟通的MASTER网站以后的路子(话有点大了,但确实现实)   我支持深蓝继续提供录像    如果要付费   算我一个吧......

[em01]支持免费下载~~~~~~~~~~~~~~~~

请深蓝不要误会我是对你埋怨,我对您一直以来对管理工作的热诚致予由衷的敬佩。因为我个人对我国台球的发展和普及投下了极大的关注,希望更多的爱好者通过收看职业赛事,教学视频来提升对该项目的认识与水平的提高~~~小弟愚笨,对网络技术的认识有限,不能为大家提供我找到比赛录象。只能在球房里指导年轻的爱好者实用的技术要领,尽管是业余等级的。还是希望能在本站看到更多的FS能象以前那样,看到您所作出的努力和贡献。如果确实是有困难,不妨发贴向大家征求意见,一定能有资深人事想出好办法来的。

谢谢!!!!!!!!

桃上

严重支持深蓝MM,希望以后也能下载到高清的比赛视频..........

其实在我们论坛下载的人多么?

真的很喜欢下论坛的比赛啊~