Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

请发起力量,提高管理积极,网站质量

皇家钟表大奖赛完了这么九,还有北爱尔兰的赛事也不见一点踪影~~~~~!!!深蓝是否想着放弃了??

服务器需要般迁,价格还在商讨中,所以暂时不能上传,请稍后吧。

因为,以前的服务器已经不能再免费提供给我们用啦。

现在打算要去搞一台服务器托管,第一年的费用就要1万多,对于我们免费提供下载视频的服务来说,费用高啊!

现在正在思想斗争中。

[em06][em06]

用迅雷搜索“联盟杯”或“联赛”可以找到大部分今年最新联盟杯赛事。包括奥沙利文的两杆141和对小丁的比赛;小丁三杆过百4:2逆转罗伯森;上周小丁零封戴维斯的比赛相信在几天之内就会有网友上传!!!希望能给各FS们提供些方式来缓瘾~~~~~谢谢!

请深蓝不要误会我是对你埋怨,我对您一直以来对管理工作的热诚致予由衷的敬佩。因为我个人对我国台球的发展和普及投下了极大的关注,希望更多的爱好者通过收看职业赛事,教学视频来提升对该项目的认识与水平的提高~~~小弟愚笨,对网络技术的认识有限,不能为大家提供我找到比赛录象。只能在球房里指导年轻的爱好者实用的技术要领,尽管是业余等级的。还是希望能在本站看到更多的FS能象以前那样,看到您所作出的努力和贡献。如果确实是有困难,不妨发贴向大家征求意见,一定能有资深人事想出好办法来的。

谢谢!!!!!!!!

桃上