Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
楼主: samual

想知道怎么才能稳定自己的球

谢谢楼上二位,特别是洪弟,你说很对,点准是我的特长,凡是和我一直打球的人都这样认为.连杜俊也这样说.

我想可能会用一段时间来调整,如果再调整不好的话,可能要把用在斯诺克上的精力分散到自己其它爱好上吧.毕竟这几年来觉得自己很多其它爱好都被台球占据了.想要做的,都没有时间了.只能作为一种消遣对待了.毕竟自己也不是职业选手.淡然处之,可能会有另一种意想不到的结果吧!

非常感谢你和我一起打球,我想等我房子弄好后,我们打球的时间会很多.

恩是的,我等着呢!

其实我觉得,打SNK给我最大的好处就是

让我在烦躁的时候,能平静下来,因为只有平静,你才能继续下去!

要不然,根本就没可能打好SNK,SNK绝对是培养人性情的一项运动!!!

以下是引用albert崔在2005-7-27 22:17:58的发言: 兄弟啊。最近二个星期好苦闷啊。觉得自己的球突然有了下降并变得不稳定了。我在想是不是太忙或太累的关系?前面还在说不进则退。可是面对这样不是自己真实水平的对局,真是哭笑不得!
这样的体验对我来说已经司空见惯了。但对球台上的表现来说,心态是第一位的,心态不好就没办法集中,不集中就更难在低迷的状态中调整自己。虽然最近打球打得少,但每次打球我都集中十二分精神去打,尽量把心态调整到一个平和的状态,虽然仍不能与以前相比,但发觉慢慢的还是有所起色了,上周末和朋友打球,几次一杆上了50多分。就这样了,不是职业选手,但我喜欢台球,我还会打下去的。希望你也尽快恢复自信和状态!:)

不过我认为几次大50分!
都不如,考虑怎么去变成盘盘都能30 40分的好
[em17]

對,不要看最高,要看穩定的水平,那纔是妳現在的水平

其实,我觉得,平时还是留点时间给自己,让自己能有时间练点!

就象足球,体力是所有一切技术动作的基础一样!

台球,点是一切技术动作的基础!平时练点,和人对打是不一样的!

和人对打不要一味的去追求分数!要想着,怎么去控制球局的局势!

攻要攻的活,守要守的死!就算是大高手,也不会说,不把对方打死,就是对方把自己打死!

以下是引用台球小子在2005-8-5 19:45:05的发言: 對,不要看最高,要看穩定的水平,那纔是妳現在的水平
稳定状态下的表现就是现有的水平,赞同:)

还有,在局势不利于自己的情况下,怎么才能把损失控制到最小,并且适机反攻赢得胜利!

自己最近的体会:打球要稳字当先,这里的稳不是指要防守,而是指进攻和防守,击打每一个球都保持稳定的状态、姿势,尤其是姿势,找到适合自己的正确姿势,并形成一种固定形式,打个比方就像一部机械装置,不走样。在这个基础上,多琢磨练习,水平才能有较大的提升。