Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
楼主: samual

想知道怎么才能稳定自己的球

albert崔是崔波吗?

每天练球3-4小时就可以了。练基本球

有一个练稳定出杆的办法,把一个空可乐瓶横放,将杆伸进去,随后摆好动作将杆头在瓶口进进出出,杆头不能碰到瓶口,可以练出杆稳定性。

这个练法总不能在球房里练吧.

当然是在家里练,而且又不用花钱。这只是练出杆的稳定性而已,但是却非常基础和重要。

以下是引用albert崔在2005-5-27 17:45:26的发言: 多练球,多和高手打,最好和一杆能打死你的高手打!你也可以多观察他们的出杆与节奏!这样你就会拼命想练习了,光想是没有用滴。。。
哎,昨晚在白金汉打球就遇到这样一位!正独自练球,有人找我打,欣然接受,三局两胜打盘钱。来人一上手就感觉不对了,母球在上岸袋口,打兰5对角线,最长距离的球居然连着脆下。一次进攻失误给人家留下个chance,他倒好,一杆清光台面8.9颗红球,虽然赢过他一两盘,但大局都是输的,也可能是人家故意放放我。算是给我上来一堂课。

哈哈...你遇到的是人矮胖的,姓雷的吧,如果是他的话,你输就非常正常了.他是河南的第一杆.能力有百分以上的,呵呵...他的球非常厉害的.是白金汉的驻场选手.不过你学到东西就行了.他应算是职业选手了.

不是雷震本人了,雷在边上看。我问那人是自学还是专门训练的,他说都有。那天打si我的那几杆都是70.80分,基本上,台面红球球形稍好些就是高分。和高手打的确能学到东西,该多打打!以我的水平,他让15-20分可以打打吧。听说雷在白金汉打练习时出过147,听球友说的,不过没有亲眼见到。

如果真如你所说的有七八十分的话,那么他让你应该在40分左右.而不是二十分,否则对你来说太少了.

白金汉的斯诺克洞口较大.雷的球的确可以的.

呵,既然是技术的问题,放在技术版让更多的球友一起学习不是更好吗?