Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

想知道怎么才能稳定自己的球

各位球友大哥:
小弟有个问题想请教各位大哥,怎么才能稳定我打球时的手感和状态。小弟已经有好久没有感觉!有望哪位兄弟能提携一下和帮助一下!
        小弟在此万分的感谢!!!!!
[em10]

用尽一切办法,使自己的球杆稳定住就OK了

诶~~我也是时好时坏。

多练球,多和高手打,最好和一杆能打死你的高手打!你也可以多观察他们的出杆与节奏!这样你就会拼命想练习了,光想是没有用滴。。。

多练很多公式化的球就可以了

练习!!!! 状态回落是正常的 我这几天换了新杆也是没状态~

打球别太紧张,放松点

要想打好球,因素有很多。

要找到自己打球的节奏,观察球花多长时间,运杆几长几短,整套动作做完的过程中,每个环节是不是都到位。只有找到自己的节奏,你打球才能有感觉。

稳定性就要看多个方面了,我是指打球姿势,动作的标准度。

象咱们这些喜欢打球,但总不是高手,那怕是个小高手呢,最主要的原因就是动作不标准,也就是你说的稳定,如果哪一天咱动作标准了,稳定了,那就能成为高手,至少是个小高手。

哈哈。。。楼上的幽默啊。还“小高手”哩。高手就是高手嘛。看你的贴子,好象白天挺闲的,和我一样啊。我也是周日到周五白天都几乎在球房待着。有空切磋如何?

不过我在浦东不熟。记得有个在民生路附近的球友是老板叫我去玩。可终是太远了,一次也没有去成。

周三周四我在兰溪路的PT打。如果有空可联系。

民生路那里有球房吗?具体位置在哪?

我去民生路一点点路程