Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

斯诺克台呢旧了,有什么方法可以清洁?

斯诺克台呢旧了,有什么方法可以清洁?时间长了!球速也很慢,不知道有什么方法可以清洁和加快球速度!希望各位高手多多指教,我自己也想了一个方法就是用蒸汽熨斗烫一下,不知道效果如何!

跟大家说明一下我们公司可能更换不了台呢,所以说只能靠自己清洁一下,平整度还是可以,就是上面感觉上面的摩擦非常的大,和库边的手感就差很多了!库边的是还可以,可是中间的用手一摸,摩擦非常的大,所以球速就比较的慢!在这里先谢谢大家了 !!!!!!!!!!!!!

呵呵,找单位管文体的,征得他们同意后,自己掏钱找人换台昵吧,换成6811,买二手的就可以,整个花费应该不超过500元。具体可以找MASTER总代。

还有,台速慢,最主要的问题就是台昵!

首先羡慕你,公司里还有台球打!

其次,台泥的速度主要取决与台泥的质量和型号!

如果在现有基础上,我建议可以积极维护台泥,听你说你"想到"用烫斗烫的办法,说明你平时是不做这个工作的,而事实上每天对台泥的维护是很重要的:一般分三个步骤,1用刷子按顺毛方向清扫台面灰尘,2用刷子裹上湿抹布按顺毛方向擦拭,3最后用烫斗120-150度左右按顺毛方向熨烫

以上三步是每天打球前必须要做的球台维护,很多单位球台都没有人维护导致球台很新,单台泥很旧的感觉!

另外建议每天还要洗球,用布擦拭球表面,并加蜡均匀打磨!上过蜡后的球配上清洁完毕的球台,那个打球感觉才叫好呢!

哈哈!多谢大家,今天我们公司又要成立台球俱乐部了,那以后我就不用这个发愁了,可能还会多买几张球台,那以后换新的台呢就不是问题了,真爽!!!!

刚顶起了一个关于熨台昵的好帖子,楼主可以去参考一下。

球速慢,台昵、空调、球都有原因的,楼主有空的话,欢迎多交流一下。

bmw_z10 该用户已被删除