Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

[原创]球房生意

<p>我刚做球房不久,有很多要学习的方,请大家多多关照。</p><p>最近生意不是太好,白天人很少。请问各位:我应该做点什么????????</p>

先介绍一下自己的球房配置,最好上几个图让大家看看。

北二环   紧邻烟袋斜街  酒吧一条街

没有图片

十六彩 星牌 11 张

司诺克 星牌 2张

九球   尊爵  2张

办理会员卡,价格定高点,前期打的折扣大点,等到人气旺了,在降低折扣,单价不要轻易变动

我有600多会员

金卡6.5折  银卡8折

学会吸引固定球手,尤其是单人练球的人,可以增加驻球房人员,你可以联系这些单人的互相认识打球交友!这样会增加球房吸引力,老板一定要学会和球友交朋友,多聊天!

不知道有没有练球优惠的,我们这里练球5元每小时还是可以吸引很多爱好者来练球的!

同时我感觉球房斯诺克的球桌太少,一般固定的球友多是打斯诺克的,因为这能吸引长期爱好者,而16彩大多只是娱乐的人,都是过客!

还可以定期举办让局赛,安排在白天进行,收报名押金,免报名费,负方付台费,台费不打折,可以即增加白天营业收入,又提供一个相互交朋友的平台!

只是作为一个打球的人的一点感觉,供你参考!当然有些地域不同,如:我们这里斯诺克人群多,北京可能人少,猜的!

顶一下

谢谢了哥们

QUOTE:
以下是引用多多爸爸在2007-9-12 19:14:41的发言:

学会吸引固定球手,尤其是单人练球的人,可以增加驻球房人员,你可以联系这些单人的互相认识打球交友!这样会增加球房吸引力,老板一定要学会和球友交朋友,多聊天!

不知道有没有练球优惠的,我们这里练球5元每小时还是可以吸引很多爱好者来练球的!

同时我感觉球房斯诺克的球桌太少,一般固定的球友多是打斯诺克的,因为这能吸引长期爱好者,而16彩大多只是娱乐的人,都是过客!

还可以定期举办让局赛,安排在白天进行,收报名押金,免报名费,负方付台费,台费不打折,可以即增加白天营业收入,又提供一个相互交朋友的平台!

只是作为一个打球的人的一点感觉,供你参考!当然有些地域不同,如:我们这里斯诺克人群多,北京可能人少,猜的!

请教下.单人练球..5元一小时..在那里.是否在上海...

相当有兴趣....

QUOTE:
以下是引用DUCKY在2007-9-12 20:15:12的发言:

请教下.单人练球..5元一小时..在那里.是否在上海...

相当有兴趣....

杭州,我们这里的球房都针对会员单人练球有专门的练球价格的,一般都是5元每小时!

所以我都是练一个小时或2个小时,然后找人打球的!