Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

请问浦东浦三路附近有好点的球房吗?

本人刚搬到浦三路浦东南路附近,想问问各位大师那里有像样点的球房吗?谢谢了。

呵呵~我离你还满近的,不知道你打的怎么样,有空可以联系联系打打球.

好了,回答你的问题.浦东没有特别好的球房,给你介绍几个近一点的,昌里路上的传奇,杨高路易初莲花超市旁的新里程还不错,还有个就是崂山路附近的轻杨了,有机会经常打球联系哦.13601903234 番茄

[em07]

好呀,我打的不好,希望可以得到您的指教啊,您一般什么时候有空打球啊?

那边的传奇个人感觉不是太好  硬件太差,球杆皮头不好,台呢,库心都不好

只是代表个人感觉 大家可以留意下下

楼上的兄弟说的对,前天去昌里路传奇打球,公棒的皮头一塌糊涂,台呢崩的也很松的,手放在上面一搓都会起褶子的,以后再也不去了

呵呵~传奇的公杆肯定不怎么样,自己带杆就好了,球桌在包房里面的还能用用,LS前天去打球的吗?我星期天还在那打比赛呢.呵呵~~~如果想公杆好一点的话可以去新里程.因为我家离传奇近所以经常去那打.有机会可以去新里程和LZ切磋,我打SNK的,水平也一般吧,呵呵~指教谈不上,切磋一下.LZ有空可以和我电话联系,随时都OK.[em10]

是吗,你还打比赛的啊,那一定不错了,要不您什么时候有空我们去新里程啊?

浦三路浦东南路上马上就有一个了啊 大家可以去那边试试 新环境新桌子 一定不会让大家失望的[em01][em01][em01][em01][em01]

LS要开球房了吗?记得开张的时候把地址放出来,我们来捧场啊.呵呵~到时候弄个会员卡什么的优惠啊.[em05]