Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
楼主: albert崔

[公告]我们在上海的斯诺克会所!旨在以球会友!

你们会所来打的人多不多啊 营业时间具体是几点到几点啊

[em05]

只有1张桌子?

登录/注册后可看大图

好是好啊 但对我来说远了点 有空再说吧[em10]

直到2006年2月7日,斯诺可会所终于停止了她的使命,由于场地的租费一再提高以及其他原因,会所只能关闭。我是去年7月7日去的,正好有7个月,我觉得这些日子里我对台球有了新的认识有了进一步的提高,同时我还认识了很多好朋友,我真的很惋惜就这样大家要分开了,现在还很怀念啊!在这里我要感谢ALBERT崔同志给我的帮助,还有老周、老张、小蔡和小邵等给我的指教。谢谢,希望还有机会再聚在一起,一起打球!!

首先非常感谢冰冰的热情与参与!其实在我搬家之后,会所的瓦解只是时间问题了。你也知道,其中两位主要人员的一些行为直接导致了会所的关闭!之所以租费要提高,其实也是对他们一些行为的不满,对于会所的维护根本只是停留在口头上,而不是自身的行动上。没有以身作则,只会定下毫无用处的条文与规章。当时自己和邵胖子辛苦寻找来的地方,运作了三年半的这个结局对于我和大家来说也是非常难过与可惜的。其实我在半年前的退出也是对他们的无言的抗议,实在是忍无可忍、犹豫很久才做出的决定!这个模式是相当好并且有些人甚至是一直梦想要拥有的方式,而对于我们来说就这样没有得到珍惜。实在是值得反思!!!这件事的教训就是要寻找一个或几个志同道合并且能在行动上亲力亲为的合作伙伴相当难!!!凡事并不是开头难,难的倒是在于对其的坚持与持续!

庆幸的是,我现在到了普陀区打球,和一些职业或半职业的球手接触对自己的帮助与提高很大。心理的调节与整局的控制力都有所提高了。也接触了台球圈内人士,包括丁俊晖的爸爸,还有在那做经理的王波也是非常好的朋友了!现在上海人中的顶级球手也是我的小阿弟了,常常论球谈一些自己打过的精彩的对局。也非常想有机会能和你再切磋交流。据闻我的一个朋友要在闸北区新开一家球房了,规模虽然不大,只有6张斯诺克球台,但都是年纪相仿、爱球之人的天地。开张后可能会常在那里玩。如果一个人练球的话,价格是相当低的。非常有诱惑力的哦。呵呵呵。。。

口水,羡慕啊

LZ僅為了興趣,不為營利,去經營一家會所,精神可佳值得鼓勵!

結束肯定有很多原因,曾經擁有過也沒什麼不好,學些經驗或許在人生上得到了更多收獲!

期盼未來還有機會再見您的會所!

强烈支持一下,“以球会友,不以赢得为目的”,楼主的确有snooker的绅士风度。

本人属于狂热的台球爱好者,已喜爱台球十几年,只是近两年没打过了,虽然没打但还是超级喜欢台球。能

报一下详细地址吗?有机会楼主教教小弟几招。

leeyufeng 该用户已被删除