Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
楼主: albert崔

[公告]我们在上海的斯诺克会所!旨在以球会友!

这次来上海,一直就好想拜访崔兄的宝地!

可惜认不得路,也没车(一想起你说的远就怕怕),最主要还是太忙抽不出时间,下次有机会一定来拜访。

崔兄的一句“希望来打球的朋友是有素养并且真正热爱斯诺克的。而不是只是玩玩就没了兴致”让人回味无穷。志同道合的球友在一起学习实在一乐也。

“当然我们要维护这个会所还是有一些规定要共同遵守的,否则管理也就混乱了。”请问崔兄能指教这些规定是什么吗?

Master兄弟客气了。我们的会所在杨浦区中原小区,租了一间包房,实不能称之为宝地!汗颜也!

指教真是不敢当,只是会所一旦成立,大家参与的人也多了起来。当然有些规矩是需要的,例如,清理卫生工作,维护打球的环境,每次打完球不是把球往台上一扔了事,而是需要整理刷干净球桌,把球放入盒内。用布盖好,空调门窗关闭。因为大家的球杆在会所内,价值不菲,所以钥匙不能乱借(就算借也要说明及时归还),等等诸如这些应该做的好的习惯一定要遵守并实行之!

还有关于外来人员要打球的注意事项,会员与外来打球人员都要打球相冲突等等。。。诸如此类的事情,此时大家都要发扬风格以球会友,因为爱球之人都是随和宽容的,这也是一个好的斯诺克选手所应具有的。因此每来一位会员,我们都会把情况说明,让其对我们有个了解。

在这个论坛里,bingbing已经是我们的会员了,而且他还发了一个帖子说明了感想,我们的情况他也了解了,相信他会在会所里玩得开心,交到更多的朋友的!

也谢谢Master兄弟的关心,如果有空可以多多联系。

台子我也想买张,就是没地方放,等买个大点的房子再说

下次去上海一定要看看,我在无锡,离上海也不远,嘿嘿~~~

好地方啊!什么时候有小台子就好了![em02]

羡慕啊!!呵呵  有机会一定要来跟大家 切磋球技

以下是引用shirley在2005-7-24 23:00:14的发言: 好地方啊!什么时候有小台子就好了![em02]
呵呵。。。我们从不打美式的。我们这个会所就是斯诺克会所。可能哪一天我老了,打不动长时间的斯诺克了。那么为了继续我的台球之旅,我可能会选美式的。这样就比较轻松一些吧。

可惜去年我在上海的时候,崔兄还没有办这会所,不然我想我会住到你那里,哈哈....

虽然我球打的臭,但我热爱斯诺克......

如果将来崔兄来广州了,一定要通知一声啊,我们出来好好交个朋友......

哈哈。。。楼上的ben,太客气了。我的会所已办了两年了。只是不是很张扬,但尽管如此,圈中的朋友也知道了不少。有的是几年没联系的球友,上次在比赛时也问起了我是否弄了张台子,我想上海的圈子真小啊,哈哈哈。。。

另有一点说明哦。这个会所有作息时间的,一般是早上九点到晚上九点半左右。这样也为了更加便于管理。而且不能住在里面的,这只是打球的地方而已。呵呵。。。要住的话,就只能另租房子了。

非常想交更多的球友,也非常想有空去广州玩,只是我弟弟倒是常能出差,我的LP,A级球杆就在那里挑的。用下来感觉不错。其实我很羡慕广东那边的人,为何总是那么瘦呢?我怎么就减不下来呢?呵呵。。。非常欢迎ben有空来上海的话,我们一起聚聚,我的手机号在这帖子里有了,有空尽管电我,或发消息。把你的名字也一并告诉我,就交你这个朋友了!

哈哈哈哈,崔兄,那的气候不一样的,还有饮食习惯也不一样!

那时我去南方,照吃,却瘦下来了,奇怪吧!

崔兄,接下来就等我的会所吧!哈哈哈哈哈!