Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
楼主: albert崔

[公告]我们在上海的斯诺克会所!旨在以球会友!

据我所知,上海的确有几个人早在我之前几年就这么做了,但他们的水平都已达到一个层次才会这样。一个是经常过百的朋友家里有一张,还有二个是和我们一起学球的。如果在外租房,租金什么的你可以自己去找合适的地方打听的。但有一点就是肯定开销挺大的。因为我是几个人合租的,相对来说好些。如果你一个人这样搞,那我劝你还是到外面打吧。因为有很多事要你做,要管理吧等等。什么事都不是你想象这么简单的。唯一的好处就是打球很自由很放松,也比较享受台球。而且有自己的天地。呵呵。。。

哈哈,那我以后要打球的话就赖你那不走了[em01]

好地方啊!!兄弟我喜欢[em05]怎么能入会啊[em20].

楼上的朋友,我在帖子中具体说了啊,而且留了手机。上午不要打我电话就行了,如果不清楚,请再看一遍联系我喽!呵呵呵。。。

另外告诉我你的名字与联系电话,还有住的地方,因为我们是在杨浦区中原,不好意思。

崔兄!你好:

我就是上面的发贴的人,可以叫我SAMUAL我朋友都叫我阿SAM。我就住杨浦靠近五交场。我有看见你的联系方式,都时候我有空我会联系你的。能有什么优惠的条件吗?

[em02]我还有几个兄弟一起能去打的!

阿SAM:

你的名字和我一个兄弟一样啊。哈哈哈。。。你肯定没有看清楚我发的帖子,我们不是以赚钱营利为目的。这样的条件已是在上海找不到第二家的练球的地方了。难道还不够优惠吗?我们都是自己来消费玩的。这对于月打球在五百到一千的球友来说,真的是太好不过了!之所以收费,是贴补电费房租而已。

再次谢谢你的关注!

最近我在广州也一直想建立一个类似的会所,和一些志同道合的球友一起去享受台球的氛围。可惜,政策、市场的种种限制让我不得不放弃。想不到原来你已经早一步达成,早知道就直接向你取经,让我少走弯路。

羡慕ING~~

崔兄,为了让各地球友学习、借鉴你的会所经验,我把此贴置顶了,希望你别介意啊。

谢谢Master置顶!希望大家能在台球中享受更多的乐趣.其实打球的人都知道,台球一旦喜欢上了就离不开它了.

其实弄这样一个会所成本是比较高的.如果一个人来负担还不如开一个球房.我们是几个人合伙租的.这样既能共同参与打球也可以互相经常比赛.我们每二个月都会找一些高手来参与循环赛.大家共同出些钱作为奖金,有关些类似世界超级明星联赛.

另外,我的朋友阿良到广州进货时曾说起过你.对你赞许有加.用上海话来说就是做生意很上路.看来你也是相当尽职的一个版主,祝夏安!

大家一起打球氛围好,能提高不少积极性