Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

[公告]我们在上海的斯诺克会所!旨在以球会友!

在台球联盟和这里论坛都有朋友问起我们的斯诺克会所。在这里我把我们的会所介绍给大家。想让喜欢斯诺克的球友一起来分享这其间的快乐。我们的四个底顶袋目前为止是我认为最小的洞口。(国际标准比赛袋口是78mm,我们的是76mm)非常难打,发力打很难进。所以练点非常有效。

我们不是赢利场所,我们为台球付出这么多也没有想回报什么,只是太喜欢斯诺克了。我们有固定一群球友,其中几个人创办了这个会所。我们每隔三个月搞一次内部比赛。之后的第二个周末,大家聚餐,话题自然是比赛和斯诺克的。其间的费用都是AA制的。
我们商量后,对于常来打球的人只是象征性地收费以贴补电费房租而已。150元/月(三个月起付)算下来你练一天才只要5元钱。对于不能常来练或一周只能来一二次的朋友只收取30元/次,不限时间,只算次数,晚十点前任意打——怎么样,便宜到极限了吧。这对于每月开销在台球上非常大的朋友是一个福音了!只要你有精力可以打到你打不动为止,甚至打完后,大家买点喝的小餐一下,讨论聚餐完还可继续。我们就常这样。
当然我们要维护这个会所还是有一些规定要共同遵守的,否则管理也就混乱了。这当然要面谈了。呵呵。。以球会友是我们的目的!所以我希望来打球的朋友是有素养并且真正热爱斯诺克的。而不是只是玩玩就没了兴致。其实练球是非常枯躁的,持之以恒是最基本的要素之一。

以下是我们会所的照片,大家一起分享一下:

[公告]我们在上海的斯诺克会所!旨以球会友!

[em05]

小弟有时间会来坐坐啊!的确是个好地方,就是路远了点![em13][em13][em13]

真的不错哦。我来,我来。

台子什么牌子的,多少钱啊?

我想买一张

以下是引用啄木鸟在2005-5-22 23:27:58的发言: 小弟有时间会来坐坐啊!的确是个好地方,就是路远了点![em13][em13][em13]
兄弟客气了。好啊,有空来白相,估计你还没有来,我倒先到你这来白相了,周三,四我会在PT。有空向你学习啊。哈哈哈。。。

回复4楼:

我们不做生意,如果想买的话,可去二手球具市场。top147上有的吧。

你们会所一共多少张桌子啊?

[em06]晕。。。大捷兄弟。我说了呀,我们不是以赚钱营利为目的。我们几个师兄弟买了桌子玩儿。是在消费。之所以现在介绍给大家,是因为有很多朋友想来打球,而我们也只是象征性收费贴补电费而已,上海哪里能找到比我们还要低和便宜的练球打球的地方呢?

所谓会所,而不是俱乐部,就说明只有一张供自己或朋友玩的。如果有好几张,我们就开球房啦,哈哈。。。还需要这样低廉的收费吗?有空你来看了就知道了。如果白天有空的朋友,最好中午以后来。这时候练球很安静,而且基本是空闲的。有音乐,有茶水,有沙发,有空调,因为这是一个包房。也可以和我、和我们的球友打上几局。当然我的水平也不高,只是痴迷这玩意儿罢了。

[em07]

不错不错,支持一下

崔老兄啊,看来你们真是够疯狂的,我也很想在家放一张,可是我父母不同意。你们的租金多少?我也想去弄一个