Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

很想开家自己的球房

自从小丁得到中国公开赛冠军后,沪上各家稍像样点得球房几乎是天天饱满,本人也是一个台球爱好者,每个月在台球上花费得钱不下1000块。因此有了开台房的念头。但就是找不到合适的店面,黄金地段的店面都是租金高的吓人。做球房很难做的,大家有什么好建议马?

开球房最重要的就是租金问题,周边环境也不能太偏僻,最好是周围多些办公楼,学校,娱乐场所等设施。我也在找合适的地段,有机会一起聊聊QQ114404413!

嘻嘻...你们两个我怎么都认识啊,哈哈哈。。。

哈,看来喜欢台球的都想开球房啊……偶也有这个想法,不过现在还没实力……

我想认识一个开球房的,如果能让我免费练球那就更好了!(啊哟,天亮了,不做梦了!)

我也很想在上海开个大型的专业的球房,球台我会用广东的比较专业点,我想找个上海有实力的合作伙伴,有意的请留电话或其他的联系方式,我姓刘,QQ  104046830

我也想在南通开一加,由于个人资金有限,想找个合作伙伴,他出钱,我少出点钱多出点力

有兴趣的可以联系我QQ:47370928

电话:13862924725

[em02]

都有这种想法啊..哈哈.想想七八年前练球的那股劲头..那时想,如果球房是自己开的多好啊!

[em02]

以下是引用小跑在2005-5-26 15:06:38的发言:

都有这种想法啊..哈哈.想想七八年前练球的那股劲头..那时想,如果球房是自己开的多好啊!

[em02]
我想了有10年了,10年啊 [em06]

啊偶~那偶才想了五六年,不过看样子至少还要想两年……