Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理
楼主: 深蓝

下载视频是否应该继续提供?

朋友们,我想说句话,能免费下载毕竟是好的,但是如果成本太高了也没什么意思。。。。

有很多像www.top147.com 的网站都可以下载,还是迅雷。。。我在英国都能100kb下载,中国更没问题了吧。。。。

但我还是会每天来这个论坛看看,个人观点,但还是支持深蓝上传。。。

支持3楼和10楼的兄弟,可以在电驴上发布,然后把文件列表贴在这里,只要有源,大家自己下就可以了,虽然速度比不上服务器快。

事实证明如果要免费的话,电驴是目前最好的选择,而且放到电驴上可以让更多的人知道Master Cue论坛同时也会有更多的台球爱好者受益。如果深蓝不以Master Cue的名义放到电驴上的话,以后也会有已经下载的朋友放到电驴上。

深蓝:您好!您给大家免费提供视频得到众多的网友强力支持.而您更需要一台服务器的支持,很明显出了费用问题,这是必须解决的问题.您说一台服务器托管一年就需要一万多,这个费用确实很高.让您一人支持是绝对行不通.下面是我个人的建议,希望能行:

假设一台服务器托管一年要两万,网友们都知道一个赛季有几项赛事.当一位网友喜欢SNOOKER的所有赛事必然会下载所有SNOOKER赛事的视频.如果每一项收[五块],一共要下载10项整就是一个赛季的所有视频则要需要[五十块],也就是一位网友必须交[一年的服务器托管费为五十块],如果四百位网友都愿意交的话,一年的服务托管费也就可以解决了,而交费的方式可以用邮寄.

不知道为何?

本人对电驴有一种厌恶感,因为一直以来我电驴的速度都不曾在10K以上,我的是2M的ADSL.

为何?。。。。。。。

如果是电驴,那可真是怨念啊,,那个速度,,汗死了..但不用交费啊,,主要是交费觉得好麻烦,如果要交费,是不是可以开通手机支付呢?就象那些杀毒软件什么的,输手机号,直接就从手机费用里扣.这样子方便.邮寄啊之类的,太麻烦.我个人觉得手机支付最方便,而且有安全感一些.

实际上电驴一点都不慢,如果是刚发布出来的加精的帖子,速度是非常快的,这点跟bt是差不多的。但是如果过了很长时间的精华贴,那么速度肯定就比较慢了,但是至少你还是能下载的,而bt时间长了则几乎没有种子,根本下不了了。你对电驴的误解是因为你不太了解它。我身边的朋友也有一些对电驴有看法的,但是使用一段时间以后就都觉着不错了。

支持用emule发布视频。

是啊,可以通过电驴下载啊,深蓝为我们提供了这么久 的免费午餐,的确是难为你了

不用电驴可以用BT啊