Mastercue 台球论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Talisman中国独家总代理

為何不能突破樽頸位????

本人打台球已有八九年多了,最高的分數是四十多分,兩年前因未能突破四十多分的關口,因此放棄了整整一年的時間,一年前因一時技癢,加上朋友力邀,再開始我的台球生涯,今次我再接觸台球,我發覺我的熱誠比已往更熱切,花更多的時間在台球上、資料上...但奈何!!!我還是不能突破已往的成績,成績還是徘徊不前,苦無對策......

天呀!!

請問有可方法,一飛沖天!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

[em06]

正确的方法,练习,练习,再练习。

我明白苦练的重要性,問題是:不竟台球不是我的職業,我本身有工作,不能把大部份的时間放在台球上!如何衝破自己的成績?有什麼竅門或必須要注意的地方???

Master 你所說的正確方法是.......????

你每天花多少时间在SNOOKER上?我也每天要工作,而且很忙,但仍然抽出3-4个小时的时间来练球,所以每天早7点出门晚8点才回家,老婆大肚子,8个月了,一点没照顾她,没什么原因,就是喜欢SNOOKER,不仅是玩球,我觉得自己是在征服SNOOKER!根据我的心得,SNOOKER没什么大窍门,一个字:练。当然要自己愿意!既然不能成为职业球员,关键是自己要喜欢。

taodj

那麼如何有效地(练)????

每天要花3-4小時在台球上???那麼我知為什麼我不能走出黑暗了..........

飄忽上落太大,好無耐,好困惑!!!

最直接的方法:

1、把打不进的球重摆,打到进为止。

平时打球,总是听见一些球友说,这个球不会进,那个球不会进,搞不懂,即然知道自己什么球不会进,为什么不练习到进为止?只要肯练,不用两个星期的时间,就可以把自己的短处变成善长,因为,你所需要练习的,只是一个固定的球形!!!

2、色球原点的练习。

色球是主要得分手段,能够连续击打色球,代表直接得分能力,把握机会能力,是最简单,而最有实效的练习。随着得分能力的提高,也增加了台球带给你的乐趣。色球原点的练习,可参考技术贴子。先练最高分的黑球和最关键的蓝球吧。

当然,要治标治本的练习,还得从基本功开始,这就是一个长期的、枯燥的、需要专业指导的过程了。

所以,正如楼主所说:我们不是职业,是练习基本功,还是练习简单、快捷的方法?就要看自己的定位,选择适合自己的练习方法了。

[em06] 苦恼啊~~ 多余的办法没有,只有不停的去练,多去接触了~ 我是很爱好这个,所以不管有没有时间也要去练的,实在抽不出空,自己家打打台球俱乐部的游戏~,不过。。。我也很喜欢我其他的业余爱好~[em02],如果有空闲的话~ 早晨起来去打球,中途不吃饭,打到晚上,差不多了~ 可以考虑一下出去喝点酒之类的

那麼,我還是多放时間在台球上吧!